Bewertungen (2.437)

Sandra B(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, Zimmer ausreichend groß. Essensvielfalt und Qualität ausgezeichnet. Es hat einfach alles gepasst. Wer hier meckert, sollte zu Hause bleiben.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel.Ruhige Lage Für ältere,gehbehinderte ist der Weg zum Strand mühselig. Viele unebene steile Stufen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wow! Definitiv einen weiteren Besuch wert!
Vielfältige Anlage mit tollem Blick auf das unendliche Meer. Top Personal rund um die Uhr. Entspannung wird großgeschrieben!
Julia(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbarer Familienurlaub
Alles wunderbar und schön! Einzig der Weg zum Meer (schon steil und ca 5 min zu gehen - mit Hitze anstrengend) das ist aber auch der einzige „Minuspunkt“
Ramona(41-45)Deutschland
Perfekte Auszeit!
Das Hotel ist einfach klasse, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker! Die Zimmer werden täglich zur vollsten Zufriedenheit gereinigt. Die Lage des Hotels ist ein Traum!
Michael (66-70)Deutschland
Schöner Familienurlaub in Kiotari
Schönes Familienhotel am Strand. Für unsere Familie - 6 Erwachsene und 5 Kinder sehr gut geeignet. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Schöner erholsamer Urlaub.
Schöner erholsamer Urlaub mit leckerem Essen.Für Familien gut geeignet. Das Personal war immer sehr freundlich.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Top Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Für Familien ist das Hotel ein Top Adresse, wo vieles perfekt ist. Top sind Lage, Strand, Poollandschaft und Wasserrutschen (war für unseren 5 jährigen ein Traum, aber auch für Erwachsene geeignet). Der Strand mit der Bucht ist wirklich Weltklasse und vom Pool nur 150 m entfernt. (die Treppen sehr kurz und auch für Kinder kein Problem. Lediglich etwas gestört haben uns beim Essen im Hauptrestaurant die fehlenden griechischen Spezialitäten und die späten Öffnungszeiten der Pools. Obwohl das Hotel voll war hat sich…
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Echte deutsche Bewertung
Außen Hui innen Pfui, mehr Schein als sein. Wir sind sehr enttäuscht und ärgern uns sehr darüber dieses Hotel für soviel Geld gewählt zu haben. Wir wollten gerne etwas Neues kennenlernen und anstatt in die Türkei haben wir uns für Griechenland entschieden. Das war leider das erste und letzte Mal.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub, so wie man sich ihn wünscht!
Sind das zweite mal hier und genau so begeistert wie letztes Jahr. Passt einfach alles. Sehr zu empfehlen!