Bewertungen (2.437)

Rudolf(66-70)Deutschland
Für Jung und Alt einfach Super
Zum wiederholten Male waren wir in diesem vorzüglichen Haus und wir werden wiederkommen. ( Gesundheit vorausgesetzt). Dieses Haus hat wirklich alles um einen schönen Urlaub zu genießen.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Eine schöne Woche im Rodos Princess
Wir konnten eine schöne Woche im Rodos Princess verbringen. Es ist eine tolle Hotelanlage mit einen großen und schön angelegten Pool. Toller Blick über das Meer. Super Essen und ein mega Animationsteam.
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Waren bereits 9 mal in diesem Hotel.
Das Hotel ist sehr gepflegt,die Zimmer in den letzten Jahren renoviert. Es gibt einen großen Pool mit Bar direkt an Hotel und daneben einen für junge Gäste interessanten Pool mit Rutsche.
Petra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
War einmal ein Geheimtipp
Waren sicher schon 4-5 mal dort. Am Anfang war es ein wirklicher Geheimtipp jetzt ist es immer überfüllt der Lärmpegel beim Essen extrem. Die ersten renovierten Zimmer gehörten wieder gemacht. Mixgetränke wie überall in All inklusive Hotels sehr süß. Liegen am Strand schon durchgelegen und teilweise kaputt. Unser Fazit wir werden dort nicht mehr hinfahren Leider
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Toller Service und exzellentes Essen!
Sehr leckeres Essen mit vielfältiger Auswahl. Toller Service und schöne Zimmer. Transferzeit etwas länger, dafür aber wundervolle Gegend.
Anita Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Für Ruhe-suchende nicht empfehlenswert
Für Familien sicher toll, als Paar oder Freunde eher nicht empfehlenswert, da sehr laut. Überall volle Lautstärke Musik und ständige Aufforderung, bei Animation mitzumachen. Speisesaal bis 21:00 Uhr überfüllt.
Volker(51-55)Deutschland
Wieder- / Erholungsurlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist immer freundlich und es wird jeder Gast täglich begrüßt. Der eigene Strand ist sehr gepflegt, Liegen und Schirme sind in all in mit dabei.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr erholsam, mit luft nach Oben
Die Erholung ist definitiv da gewesen, aber so ein paar Kleinigkeiten müsste das Hotel verbessern, z.b Liegen am Strand und Sonnen Schirme am Strand, sowie im Pool Bereich müssten teilweise ersetzt werden. Durch einen abendlichen Spaziergang am Strand haben wir in einer mir Gebüsch verstrüppten Ecke 100m entfernt, defekte Liegen und Sonnenschirme entdeckt... dafür, dass das Hotel mit Nachhaltigkeit wirbt, waren wir von diesem Anblick enttäuscht! Unser Zimmer war immer ausnahmslos perfekt sauber gemacht worden!…
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kein Hotel zum erholen, am Strand war es ruhiger.
Das Hotel ist sehr groß, die Zimmer sind sehr hellhörig, es war sauber aber es geht besser. Das Personal sehr freundlich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekt für Familien
Super Animationsteam und tolle Poolanlagen. Kleine Abstriche beim leicht überfordertem Personal im Hauptrestaurant.