Das Hotel wurde im Winter 2017 / 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotel, September 2018).
Von Aussen ein Bunker innen trotzem sehr schön
Hotel ist in gutem zustand, wir hatten ein Meerblickzimmer im Executive Wing ( mittleres Gebäude) , welches ebenfalls sehr ansprecheind war und auch gross mit Ledersofa,Tisch, Schreibtisch mit Bürostuhl, Kasten Safe, Flachbild SAT-Tv mit RTL,ARD,ZDF . Bad war von der Grösse her auch gut ,sauber und freundlich eingerichtet. Sauberkeit war in Ordnung . Wir hatten Halbpension was ich mir sollte ich dort nochmal landen sparen würde, siehe Gastronomie.
Publikum war bunt gemischt viele Franzosen und Engländer aber…
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Wir waren vom 02.06. bis 08.06.2012 im Rhodos Palace und haben dort eine traumhafte Woche verbracht. Bereits der Empfang in der sehr schönen und offen gestalteten Lobby war herzlich. Wir waren eine größere Gruppe mit 30 Personen, da sich jedoch gleich mehrere freundliche Mitarbeiter der Rezeption um uns kümmerten waren wir innerhalb kurzer Zeit eingecheckt.
Wir durften allesamt in die wunderschönen Garden Suiten des Gebäudes 35 einziehen. Diese äußerst großzügig gestalteten Zimmer (ca. 70 qm) lassen keine…
Freundlich und serviceorientiert
die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist beeindruckend - inkl der Security bei kleineren Hausordnungsverstoessen :-); keinerlei Verstaendigungsprobleme (wobei ich meisst englisch gesprochen habe, kann aber ueber ev. vorhandene deutsch Kenntnisse keinerlei Auskunft geben) Zimmer sind ein sehr gutem Zustand; Dinge des alltäglichen Bedarfs gibt es allesamt im hoteleigenen Supermarkt, dessen Preisniveau unwesentlich hoeher ist, als ausserhalb; Wasserqualitaet der Pools ist super - kaum…
Absolut empfehelnswert!
Das Hotel Rhodos Palace kann ich nur jedem weiterempfehlen. Freundliches Personal, leckeres Essen und den Strand direkt am Hotel. Wer Zweifel an einem Griechenland Urlaub haben sollte, wird im Rhodos Palace vom Gegenteil überzeugt werden. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Wir waren enttäuscht!
Das Hotel ist sehr groß und unpersönlich. Es wird kein Deutsch gesprochen, auch alle Aushänge sind nur in Englisch. Lebhaftes internationales Publikum. Franzosen, Engländer und sehr viele orientalisch aussehende Gäste.
Wir haben uns bis zuletzt nicht heimisch gefühlt
Auch wenn man nicht- wie teilweise auf Mallorca- im Ausland nur unter Deuschen sein möchte: es fällt aufgrund der fremdländischen Gäste schwer, in diesem Hotel und auch in dieser Region heimisch zu werden.
Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist…
Perfekte Woche
Ich war mit einer Gruppe dort, und hatte einen traumhaft schönen Aufenthalt im Rhodos Palace. Besonders toll war die Aussicht auf´s Meer, die Strandnähe und die Pool-Anlagen. Gerne jederzeit wieder!
Super Hotel
Alles in allem ein sehr gutes Hotel sehr schöner Poolanlage freundliches Personal mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen wunderschöne und grosse Zimmer. Sehr reichhaltiges und leckeres Essen.
Raucherunfreundlich da rauchen nur im Freien
Für Raucher völlig ungeeignet, da in beiden Innenbars Rauchverbot besteht.
Bei schlechten Wetter bleibt nur der Gang aufs Zimmer.
Damit kommt für Raucher keine gute Urlaubsstimmung auf. (Schade)
Hotel ist sonst perfekt!
Stadthotel, kein Ferienhotel
Als 5***** Haus (Luxus) gesehen, hätte ich viel mehr erwartet. Das Personal ist unfreundlich, nicht kompetent, vielleicht überlastet? Das Essen ist langweilig, praktisch immer dasselbe. Die Preis(wurden von einerm Tag zum anderen) um ca 30% erhöht, nicht gerade Gästefreundlich. (Hätte man auf die neue Saison machen können.) Das Zimmer war nicht gerade Luxus. Der Balkon laut. (Meerseite) Für mich eher ein Stadt-Konferenzhotel als ein Ferienhotel. Ferienstimmung kommt hier nicht auf. Der Pool für meinem Begriff zu…
Sehr laut. Meerblickzimmer nicht zu empfehlen.
Bei der Buchung haben wir per Email um ein ruhiges Zimmer gebeten.
Es kam keine Reaktion. Wir bekamen dann das gebuchte Zimmer mit
" Meerblick ". Der Blick aus dem Zimmer entpuppte sich als ein Blick auf
einen sehr grossen Parkplatz, dahinter eine Strasse mit einem extremen
Strassenverkehr und auf einen vergammelten Strand.
Es war ein unerträglicher Krach. Wie erhielten nach einer Reklamation ein
Zimmer zur Hausrückseite.
Wer gerne eine typischen und ruhigen Urlaub machen will, ist hier
fehl am Platz.