Nathi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 2017 / 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotel, September 2018).
Wir haben uns hier pudelwohl gefühlt
war von beginn bis zum ende alles bestens. das hotel rodos palace ist sehr groß, hat viel zu bieten und die lage ist auch super. wer will ist schnell zum shoppen in der stadt, und shoppen kann man da viel. die auswahl ist super, die preise in ordnung. hoteküche war lecker, nichts weltbewegende, doch durch die reihe weg schmackhaft. also nicht vergessen ein paar bahnen im pool zu schwimmen oder das fitnesstudio zu nutzen ;) beides übriogens in gutem zustand! ein highlight war das riesige zimmer, welches mit…
Paige(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gut gelegenes, sauberes Hotels
Im Rodos Palace war alles sehr sauber und ordentlich, ob im Zimmer, den Restaurants oder sonst in den anderen Bereichen. Das hat mir gut gefallen. Die Kellner waren zuvorkommend aber gleichzeitig auch dezent zurückhaltend, so kann man das leckere Essen in bester Atmosphäre genießen. Ich habe viele Ausflüge in und um Rhodos Stadt gemacht und empfand die Lage des Hotels dafür als ziemlich gut, denn eine Bushaltestelle ist nicht weit entfernt und man erreicht zu Fuß schnell die Altstadt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
5 ***** Hotel Rodos Palace zu einem guten Preis
Das Angebot von HLX für unsere Reise nach Rodos , Hotel Rodos Palace, hat unsere Erwartungen voll erfüllt, das Preisleistungsverhältnis war in Ordnung Das Hotel und die Einrichtung ist etwas angejahrt aber gut geführt Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Durch die Lage des Hotels ca. 200 m entfernt von der Durchgangsstrasse nach Rhodos Stadt war der Verkehrslärm auf dem Balkon bzw bei geöffnetem Fenster hörbar. Der Strand war ca 250 m vom Hotel entfernt, steinig aber sauber, in einem etwas…
Mladen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier kann man sich erholen !
Sehr schöne Anlage und tolle Zimmer! Poolbereiche Abwechslungsreich und gepflegt! Personal freundlich und bemüht.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöne Zeit in Griechenland
Man bekommt viiiiiel für sein Geld im mittelgroßen Rodos Palace Hotel, aber leider kein kostenloses WLAN, ein typisches Urlaubsproblem ;).
Silke W.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Spitzen Zeit
Das Rodos Palace ist eines der größten und auch besten Hotels auf der beliebten Ferieninsel Rhodos. Knapp 850 Zimmer gibt es wohl, doch ist die BEtreeung durch das Personal allzeit als äußerst positiv zu bewerten. Es ist in diverse Fremdsprachen bewannt und hilft bei jeder Problematik weiter. Im Hotel haben wir sehr gut gespeist, die Qualität und der Preis haben immer gestimmt, so gefällt das! Besonders gut haben uns die griechischen Spezialitäten geschmeckt, zum reinlegen! Da das Wetter auch im September noch…
Adelheid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unglaubliche Zeit auf Rhodos!
Es war so schön im Rhodos Palace, ich will zurück!!!! Die Angestellten sind so lieb und ehrlich interessiert, wir hatten echt schöne Gespräche manchmal und mit der Verständigung gab es keine Probleme :) Auch unsere Zimmer waren einfach spitze und wurden täglich gründlichst gereinigt. Auch ansonsten war das Hotel im guten Zustand, ich bin jedoch kein Fan von Teppichboden... Es ist sehr empfehlenswert viele, viele Ausflüge zu machen(per Anbieter oder einfach ein Auto mieten), denn es gibt so viel zu sehen auf…
Charles(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Großes Hotel, stadtnah, international
Eines der größten Hotels aus Rhodos. Der Turm mit siebzehn Stockwerken ragt weit über den Ort hinaus. Zu empfehlen sind besonders die Garden Suites, tw. haben diese sogar Privat Pools. Ideale Basis für eine Erkundung der Insel, da Nahe an Rhodos-Stadt.
Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Danke für die schöne Zeit
Ein super 5 Sterne Hotel ist das Rodos Palace. Alles stimmt: Das Personal ist freundlich und zuvorkommen, es bemüht sich für jeden Gast Zeit zunehmen und ist einfach nur sau symphatisch :) Unsere liebe Putzfrau Pani im 3 Stock hat uns stets strahlend begrüßt, da ging bei uns auch die Sonne auf! Generell war das Hotel sehr sauber und im guten Zustand, wie auch unser schönes Zimmer(das große Bad ist hier sehr in Erinnerung geblieben). Das Hotel liegt zwar an einem Strand, dieser ist aber grobkörnig und es ist…
Henrike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannung pur auf der schönen Insel
Tolle 14 Tage hatten wir auf Rhodos! Unser Hotel Rodos Palace lag leicht abseits von Rhodos City, mit seinen gemütlichen Gassen mit Cafes, Restaurants, Sehenswürdigkeiten und kleinen Boutiquen. Mit dem Nahverkehr konnte man gut all jenes erreichen und hatte dennoch seine Ruhe, super! Das Hotel liegt an einem Strand, aber dieser ist leider kein Sandstrand, sondern kieselig. Das versucht es mit dem riesigen, gut gepflegtem Pool auszugleich, an dem auch kostenlos Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung stehen.…