Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 2017 / 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotel, September 2018).
Griechenlandtour
Rhodos, Rodos Palace. Start unserer Griechenlandtour. Guter Start in schönem, etwas großem Hotel. Für das Geld eine gigantische, schöne Suite. Wir waren begeistert. Das Essen im Hotel war gut, doch die meiste Zeit waren wir unterwegs, die schönen Strände und die antiken Sehnswürdigkeiten und Museen in der City bestaunen ;-) Können das Hotel getrost weiterempfehlebn!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Großartiges Zimmer
Der April macht was er will, zum Glück nicht in Griechenland. Wir hatten eine durchweg sonnige Zeit, auch wenn es noch nicht richtig warm war, haben wir den Sonnenschein genossen. Auch der gute Service im Hotel hat zu einem super Urlaub geführt. Wir hatten einen defekte Fernbediuenung, die aber unmittelbar mit einer herzlichen Entschuldigung ausgetauscht wurde. Insgesamt war das Zimmer hervorrgend, denn es war super geräumig und gemütlich und mit allem nötigen schickschnack ausgestattet. Ebenso überdurschnittlich…
Menna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Reibungsloser Urlaub
Das erste Mal in Rodos Palace, aber bestimmt nicht das letzte. Von Anfang an hat alles reibungslos geklappt(Flug, Transfer, Checkin usw) Es ist riesig, aber schön. Alles gut eingerichtet. Das Personal war professional, aber auch humorvoll. Besoders auch das Personal in den Restaurants. Dort war das Essen auch gut und es gab sogar Live Musik, angenehme! Es gibt überall Teppich, hat seine vor und nachteile... Pool einfach klasse! EMPFEHLUNG!
Gisela(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein langer Transfer vom Flughafen :-)
Hotel, Essen und Zimmer waren gut...leider fand ich den Strand nicht soo wahnsinnig, würde ich nicht wählen bei Frühbuchung. Wir haben super-last Minute gebucht, und waren deshalb mit der Preis_Leistung zufrieden :-) Mit Kleinkindern würde ich eher nicht da hin.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein paar schöne Tage!
Gerade erst sind wir aus dem tollen Familienurlaub zurück gekehrt und man muss sagen, dass Rodos Palace war die richtige Wahl für uns! Die Suite im Hauptgebäude war perfekt für uns. Ausreichend groß, geräumig gut ausgestattet und es wurde tärglich gut reinegemacht. Und dazu eine klasse Aussicht auf das Meer. Dazu noch freundliches Personal und gutes Essen. Wir würden sofort wieder kommen!
Schindl(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Hotel für einen Städte- und Badetrip
Mit Seniorenreisen des PVÖ verbrachten wir eine unbeschwerte Woche. Die Küche ist sehr gut und reichlich. Die Lage ist ausgezeichnet nicht nur fürs baden auch für kurze Fahrten mit dem Taxi nach Rhodos Stadt bzw Hafen. Die zentrale Lage ist sehr günstig auch für Ausflüge zu den zahlreichen Sehenswürdigkeiten. Die Hotelanimation ist hervorragend. Alles in allem ein nettes Hotel und die Freundlichkeit wird groß geschrieben.
Theo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Kurzer Ausflug in die Sonne
um es kurz und knapp zu sagen: hier stimmte so ziemlich alles: für die Leistung ist das Preis passend, großes Zimmer, alles im Hotel ist sauber und das essen schmeckt. kleines manko: auf dem zimmer kein free wifi .
Ludolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Unser Urlaub
Groß, sauber, kundenorientiert und international. im Hotel kann man auch Autos ausleihen!
Felix(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schöne Räumlichkeiten
Wirklich schöne, freundliche Atmosphäre. Die Räumlichkeiten gut in Takt. Es gibt viel interessantes zu tun (Wellness, Sport, Animation usw) Alles was man sich von einem 5 Sterne Hotel wünscht...
Lona(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhafte Gardensuite
Mit der Familie wohnten wir in der Garden VIP Suite mit EIGENEM Pool, das war schon was geniales! Sehr geräumig, schmackig eingerichtet, sauber und tollen Betten und dazu noch alles an Ausstattung, was man sich wünschen kann, wie zB Föhn oder großer Fernsehn.