José(61-65)Deutschland
Wir kommen jedes Jahr.
Tolles Hotel für unsere Seminare in schöner Location! Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Sehr schöne Zimmer ab der 7. Etage.
Rike(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Schöne Zimmer, tolle Aussicht, nettes Personal. Wir kommen seit Jahren zu einer gelungenen Fortbildungswoche mit vielen Kolleglnnen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hat mir sehr gefallen
Modern, weitläufig, abwechslungsreich und grün, sehr gut ausgestattet, kurze Wege zum Strand, gute Restaurants in der Nähe
18.05. - 16.07.262 ERW
Jochen(56-60)Deutschland
Geschäftsreise
Alles Sauber und nettes Personal……. Essen variabel , zum Strand ca 50 m es ist alles vorhanden was man für einen Urlaub benötigt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Aufenthalt für große Gruppen!
Komme gerne wieder! Wir sind eine große Gruppe gewesen und dafür ist der Seminarraum und das Hotel super!
Vera(66-70)Deutschland
Top Hotel
Tolles Hotel mit super Garten mit schönem Baumbestand und Poolanlage. Gutes Essen, Nähe zum Strand und gute Anbindung zur Altstadt
Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Spitzenklasse
Klasse Seminarhotel, bin zufrieden. Essen prima, Zimmer prima. Personal prima. Wetter mega, super Ausflugsmöglichkeiten.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Weitgehend zu empfehlen, zimmer gut, Service gut, gute Lage, viele Möglichkeiten, animationen abwechslungsreich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Bewertung
Großzügige Räumlichkeiten, alles verteilt sich schön. Schönes renoviertes Zimmer. Reichhaltiges Buffet.
Urlauber
Gutes Hotel
Sehr nettes Personal, immer sehr zuvorkommend. Zimmer sauber, Preis-Leistungsverhältnis gut, wir kommen wieder