Verreist als Familie • Juni 2024 • 1-3 Tage • SonstigeNach dem mud Master eine gute Übernachtung mit frü
Sehr gut, gute Frühstück schöne Zimmer mit modernem Badezimmer, da benötigt man die Hotel Kette nebenan auf keinen Fall
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Kirsten
Alleinreisend • April 2023Freundliches Personal und gemütliche moderne Zimmer
Essen
Zimmergröße
Schlafqualität
Gemütlich eingerichtet, bequemes Bett, große Terrasse. Nur der Fernseher ist im Vergleich etwas klein geraten
Rabiat für jeden etwas auf der Karte. Findet sich mal nichts veganes, dann ist es kein Problem, dass etwas gemacht wird
Daniel(41-45)
Alleinreisend • März 2023 • 1-3 Tage • ArbeitTolles Hotel mit hervorragendem Restaurant.
Tolles modernes Hotel und perfekt saubere Zimmer.
Zimmer sehr groß und ein toller Balkon dabei. Waren im Nebenhaus untergebracht und sehr zufrieden.
Andrea(56-60)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • StadtHotel im Wald mit Erholungscharakter
Mitten im Wald gelegen mit einer tollen Aussicht auf Arnsberg, Spaziergänge, Minigolf möglich. Tolle Auswahl am Frühstücksbuffet und gute Speisen im Restaurant.
Tatjana(41-45)
Verreist als Familie • November 2017 • 1-3 Tage • SonstigeEin wirklich schönes und empfehlenswertes Hotel
Das Hotelgebäude von außen an sich, ist nicht so ansprechend, dafür von innen umso mehr. Wir waren mit einer größeren Gruppe zwecks einer privaten Feier über nacht dort.
Donald Duck(26-30)
Alleinreisend • März 2017 • 1 Woche • ArbeitGeheimtipp
Schönes Hotel direkt neben dem Dorint-Hotel in Arnsberg. Zimmer neu renoviert und sehr sauber. Frühstück, Freundlichkeit und Service sehr gut. Leider fehlt ein Wasserkocher und eine Minibar/Kühlschrank in den Zimmern.
Uwe(51-55)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • ArbeitWillkommen zu Hause
Was soll ich sagen. Ich habe und werde mich immer wohlfühlen bei euch.
Es ist ein Hotel wie man es sich wünscht.
Super Zimmer, super Essen und das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Komme immer wieder gerne.
Frau Bröckelmann: Schön was sie mit ihrem Team jeden Tag leisten. Weiter so
Yvonne(36-40)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSchönes Hotel
Gutes Hotel, sehr schöne Zimmer, aber sehr hellhörig. Ich hatte sehr früh gebucht, aber leider nicht das gewünschte Zimmer erhalten. Das Hotel war nicht ausgebucht, aber die belegten Zimmer waren alle nebeneinander belegt worden.
Carsten(41-45)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1-3 Tage • SonstigeSuper!
Klasse für 2 Tage Ruhe, schöne Wanderwege und tolle Gegend! Klasse Restaurant, nette, saubere Zimmer, alles gut.
Jens(46-50)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • ArbeitPrima Hotel für einen Kurztrip
Sehr ruhig und schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sind neu renoviert, modern und zweckmäßig eingerichtet.