Super Urlaub für die ganze Familie. Sportangebot Top mit professionellen Coachs. Personaltrainer Mirko möchte ich hier besonders erwähnen, der individuell auf mich eingegangen ist und mir viele Tips bzw Übungen für zu Hause mitgegeben hat.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Vielen Dank an das Gesamte Team! Und speziell nochmal an die selten genannten (Landscape/Abwasch)
Der F&B Bereich war Sensationell, bei Fragen war immer einer Ansprechbar, hervorzuheben ist die junge Dame die sich immer sehr gut um die Gäste gekümmert hat. (Chiara)
Tolle Mischung aus Spaß, Genuss, Kontakt & Ichzeit
Sehr schöne Anlage. Bequeme Betten! Toller Sauna/Spabereich. Mega Sportangebot. Sehr leckeres Essen mit großer Auswahl. Tolle Shows. Sehr nette Robins und Staff!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unterkunft mit viel Abwechslung
Schöne Unterkunft mit sehr abwechslungsreichen Themenabenden. Fast jeden Abend findet etwas Besonderes statt. (Essen am Strand, Essen um den Pool herum, Streetfood ect.) Sehr viel Gebieten für junge Erwachsene ( Party mit live Musik oder wechselnden DJs, Beachvolleyball)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Soma Bay Ende November
Der Club ist wunderschön. Der Clubdirektor war die ersten Tage noch da und ist dann in seinen wohlverdienten Urlaub gefahren/geflogen. Er war wie immer super involviert, präsent und sehr gastfreundlich. Wir fanden und finden ihn super! Die Mitarbeiter an der Rezeption sind hochkompetent. Man spürt, dass mehrere Mitarbeiter (und nicht wie meist aus anderen Hotels immer nur ein Mitarbeiter) einige Jahre Berufserfahrungen haben und ein sehr gutes Gespür für die unterschiedlichen Gästetypen haben.
Die Jungs vom…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Heimatgefühl
Robinson Soma Bay bietet eine wunderschöne Anlage. Alles ist sehr gepflegt, der Strand ist traumhaft und das Essen ist ein Genuß. Doch der wahre Schatz sind die Mitarbeiter, welche diesen Ort einzigartig machen. Ich bin immer wieder für 3 Wochen im Robinson Soma Bay und selbst diese Zeit reicht nicht, um alle Angebote wahrzunehmen.
Also der Philipp und der Stuart haben mir ja besonders gut gefallen. Zusammen mit der Stina und Lea würden sie bestimmt eine bessere Hotelleitung abgeben als der Olli.
VG
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Club - wir kommen wieder.
Der Club ist ziemlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind eher „ungemütlich“ renoviert worden. Andere Clubs sind dagegen schöner. Der Strand ist toll und sauber. Das Hausriff ist sensationell. Die Liegen sind bequem. Das Essen wiederholt sich leider schon nach 7 Tagen. Hier hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht. Das gesamte Personal ist unglaublich nett und freundlich. Toll ist die Abwechslung zwischen den Locations zum Essen: Strandrestaurant, Pool, Hauptrestaurant, Strand mit Füßen im Sand - jeder Tag ist…
Ein Urlaub der sich lohnt, egal ob für Alleinreisende oder auch für die Familie.
Das Essensangebot ist fantastisch. Es wird definitiv jeder fündig.
Zudem gibt es ein gesondertes Restaurant in dem man in traditionellem Ambiente das essen genießen kann.