Holger (51-55)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Club für Fans und Liebhaber

Preis-Leistungsverhältnis verglichen mit anderen Robinson Clubs passt absolut nicht. Zimmer mit deutlichem Renovierungsstau! Mitarbeiter des Clubs sind absolut bemüht Abhilfe zu schaffen. Sehr viel Aufwand durch das F&B Team alle 2 Tage eine andere Location für das Abendessen zu errichten, ist nett, aber auch etwas übertrieben. Besonders wenn das Angebot und die Qualität der Speisen leiden.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Holger

Lieber Holger, vielen Dank für dein Feedback an uns. Wir bedauern es sehr, dich mit unserem Angebot, besonders was unsere aufwendigen und abwechslungsreichen Verantstaltungen, wie das Dinner am Strand in den Sommermonaten, nicht überzeugen konnten. Da wir ganzjährig geöffnet haben, stellen umfangreiche "Generalüberholungs"-Maßnahmen für uns natürlich eine Herausforderung dar, da dies immer mit Lärm verbunden ist, der wiederum unsere Gäste stören würde. Wir freuen uns aber sehr, dass du unsere Bemühungen gewertschätzt hast. Wir hoffen, dennoch, du hast deine Zeit bei uns genossen und würden uns freuen, wenn du uns noch eine 2. Chance gibst. Liebe Grüße, dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage