Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.537)

Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Neue postive Erfahrung des Reisens
Als normalwerweise Nicht - Cluburlauber habe ich mich in dieser einen Woche mehr als erholt und entspannt gefühlt. Tolle und entspannte Atmosphäre und würde nach der Renovierung direkt wieder kommen
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Fantastischer Urlaub
Der Robinson Club Soma Bay ist sehr weiter zu empfehlen, da er für jede Altersstufe genau das Richtige bietet. Dabei tritt das Personal im Club sehr freundlich auf und geht genau auf die Bedürfnisse des einzelnen Gastes ein. Es werden viele kulinarische Köstlichkeiten geboten und ein ebenso reichhaltiges Angebot an Aktivitäten, von Tennis bis hin zur Sunset Tour ist alles möglich! Außerdem kann man Showeinlagen am Abend genießen.
Bene(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
2 Wochen wohlfühlen
Das Hotel liegt in 1A Lage direkt am schön blau schimmernden Meer. Das Essen und Sportangebot überzeugt. Aber den wohl größten Pluspunkt stellt das Personal dar. Super nett. Man fühlt sich einfach wohl dort.
08.06. - 06.08.262 ERW
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Der schönste Club
Für uns der schönste Club von allen, die wir kennen. Tolle Lage direkt am roten Meer, super freundliches Personal, Zimmer renovierungsbedürftig, was aber jetzt geändert wird und uns auch nicht gestört hat. Essen spitze!!!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wir kommen definitiv wieder!
Es gab eigtl nichts was nicht toll war. Anlage top gepflegt, Service super, Sportangebot vielseitig, Massagen traumhaft, Essen vielfältig und super lecker. Sunset Cruise auf jeden Fall zu empfehlen.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nur noch perfekt
Nach einem sehr durchwachsenem Aufenthalt im Sommer 2011 hatten wir eigentlich nicht vor nochmal in den Club zu reisen. Vorausgegangen waren im Übrigen zwei weitere Aufenthalte 03/2010 und 03/2011, die keine Wünsche offen ließen. Damals reisten wir sehr enttäuscht und verärgert ab. Gründe: vorwiegend unfreundliches Personal und oberflächlicher Service, katastrophale pädagogische Zustände im Ruby Club und völlig inkompetentes Beschwerdemanagement seitens der Clubleitung Die Sehnsucht nach Sonne und Strand hat uns…
Philippe(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Urlaub!!
Der Robinson Club Soma Bay ist einer der besten Robinson Clubs. Hilfsbereite und motivierte ROBINS soweit das Auge reicht und mit Ody und Patrick 2 sehr präsente und super Gastgeber!! Wir kommen gerne wieder!!!!
Marco(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Club
Super schöner Club direkt an einem Traumstrand. Tolles Essen , Personal super freundlich und immer bemüht. Zimmer renovierungsbedürftig, aber werden ja jetzt gemacht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wiederholung garantiert!
Nach einer Tauchsafari zum Relaxen für ein paar Tage in die Soma Bay. Der Robinson Club bietet unter ägyptischer (im Juli sehr heisser) Sonne ein vielfältiges Angebot für den anspruchsvollen Urlauber. Wunderbare Lage am feinsandigen Strand mit glasklarem Wasser. Ebenso die Möglichkeit an einem in seiner Größe vernünftigem Pool, ohne unnötig Wasser zu verdampfen. Hochwertiges Speiseangebot mit Wellfoodgerichten, was in Ägypten seinesgleichen sucht. Sport- und Wellnessangebot in seiner Breite und Qualität vom…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen auch ein 3.Mal!
es kann einfach nur die beste Bewertung in Frage kommen ,denn ALLES stimmt um einen tollen und wirklichen Urlaub zu haben. Wir ,eine fünfköpfige Familie,sind das zweite Mal dort gewesen,mit uns dann noch zwei befreundete Familien mit Jugendlichen und JEDER kam auf seine Kosten-angefangen beim SUPER leckeren Essen-tausend Dank an Markus (auch für die Rezepte)und seine Crew,über tolle Sportmöglichkeiten mit sehr kompetenten Leute, witzige Abendvorstellungen im Theater,Sundowner am Strand,arabische Nacht am…