- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer Tauchsafari zum Relaxen für ein paar Tage in die Soma Bay. Der Robinson Club bietet unter ägyptischer (im Juli sehr heisser) Sonne ein vielfältiges Angebot für den anspruchsvollen Urlauber. Wunderbare Lage am feinsandigen Strand mit glasklarem Wasser. Ebenso die Möglichkeit an einem in seiner Größe vernünftigem Pool, ohne unnötig Wasser zu verdampfen. Hochwertiges Speiseangebot mit Wellfoodgerichten, was in Ägypten seinesgleichen sucht. Sport- und Wellnessangebot in seiner Breite und Qualität vom Feinsten. Die Tauchbasis hat hervorragnde Tauchlehrer und Tauchguides. Die gesamte Organisation der großen Basis mit derzeit drei Tauchbooten ist perfekt und alles läuft im Hintergrund, so dass der Taucher einfach nur tauchen und geniessen kann. Die Clubleitung mit Patrick und Lars sind ständig bei den Gästen unterwegs und haben Ihren Anteil an einem perfekten Bade-Sport-Wellness-Tauchen-Sonne-Urlaub. In den Zimmern gibt es im Vergleich zu meinem Januaraufenthalt noch bequemere Matratzen. Für das Fussball-WM-Finale wurden zwei große Leinwände an Strand aufgebaut und sogar eine Sitztribüne. Nach dem Sieg gab es freie Drinks und Freibier! Auch hier die gesamte Organisation und der Auf- und Abbau der Tribüne, so dass man es gar nicht mitbekam. Die hohe Anzahl an Stammgästen und denen die es sicher nach einem Aufenthalt werden ist beeindruckend. Auch meine/unsere Wiederholung ist garantiert!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 224 |
Lieber Thomas, vielen Dank für Deine Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat. Durch Dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Das gesamte Team des ROBINSON Club Soma Bay würde sich freuen, Dich bald wieder bei uns im Paradies am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Wenn Du uns bis zum nächsten Urlaub vermisst, klick doch mal auf www.robinsonfm.radio.de und sei live dabei, wenn wir aus Soma Bay live on Air sind. Ganz liebe und sonnige Grüße aus dem Paradies am Roten Meer! Das Team des ROBINSON Club Soma Bay