Wir haben einen traumhaften Urlaub verbracht. Sie Stimmung im gesamten Club war super toll. Es fühlte sich so an, als wenn die Angstellten jubelten, dass die Zeit der Renovierung endlich vorbei ist und es wieder los geht. Wir freuten uns alle, uns wieder zu sehen, ob europäische oder ägyptische Mitarbeiter. Wir fühlten uns zu jeder Zeit sicher. Es ist für alle die schade, die sich wegen der politischen Situation nicht getrauen zu kommen.
Sehr schönes Hotelzimmer mit großem Bad. Alles sauber, schöner Balkon. Außenanlagen sehr gepflegt und großzügig. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Eine Oase in der Wüste
Liebes Robinson-Team Soma Bay,
ich bedanke mich für einen wundervollen Aufenthalt in ihrem Club.
Der Club an sich bietet die perfekt Mischung aus Action und Entspannung.
Von der eigentlich angespannte Lage im Land selbst, ist im Club nichts zu spüren, was meiner Ansicht nach auch am Personal liegt.
Ein immer motiviertes und freundliches Sportsentertainment-Team sorgt für zahlreiche Aktivitäten über den ganzen Tag. Bei Fragen oder Wünschen ist immer ein kompetenter Ansprechpartner in der Nähe, der einem…
Mein erster Urlaub als Alleinreisender im ROBINSON Club Soma Bay und ich muss als erstes den Slogan „SO… einzigartig, SO… vielfältig, SO… Soma Bay mit SO… faszinierend, SO…gemütlich, SO…unbeschreiblich schön, SO…grandios, SO…lieb, SO…cool und SO...(etc.positiv) ergänzen und verpasse dazu noch ein + MEGA! Der Widerholungsfaktor und Suchtfaktor ist bei 100 %.
Ich habe mich durch die sehr ordentliche, übersichtliche, saubere und schöne Club Anlage und durch die nette Gastfreundschaft aller Mitarbeiter sofort…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Shenti's - Super Robinson Club
Ganz besonderen Dank an Carina und Christoph. Hatte 3 Stunden Personaltraining, sie haben sich mit besonderer Aufmerksamkeit und höchster Kompetenz um mein Impingement-Syndrom gekümmert. DANKE!
Beide haben eine sehr motivierende und tolle Art. Stets bester Laune.... sehr liebenswert
Mein neuer Lieblings-Robi..... Soma Bay. Tolle Lage, super freundliches Personal und ein unglaubliches Tauch-und Schnorchel Paradies
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumurlaub
Wir sind wieder einmal schwer begeistert.
Sehr gepflegte Anlage, alles tip top sauber , stets freundliche und höfliche Mitarbeiter.
Das Sportprogramm ist mit neuesten Geräten ausgestattet und sehr vielfältig.
Aber auch das abendliche Showprogramm ist sensationell.