Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Philipp (19-25)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Clubhotel mit tollem Entertainment

Der Club ist sehr empfehlenswert, nicht nur durch seine Lage sondern auch wegen dem sehr guten und vielfältigen Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• alle Zimmer wurden Anfang 2016 renoviert. Die Zimmer und das Bad sind für Hotel/Club-Verhältnisse groß und gut eingerichtet

• Gut
  • die Küche hat durch die Vielfalt der angebotenen Gerichte und durch den Geschmack voll überzeugt. Das Einzige das es zu bemängelt gilt, man hätte mehr Fischgerichte anbieten sollen.

• die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals muss man hervorheben

• die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca 50 Minuten betragen. Ausflugsziele sind in der Nähe, die bedeutenten altägyptischen Bauten liegen allerdings etwas weiter.

Das Entertainment war hervorragend, die Shows die Betreuung einfach nur gut. Aus einer sehr guten Truppe möchten wir besonders Joko und Simon für ihren tollen Einsatz loben. Die Tauchbasis und die Tauchlehrer bieten alles, was man für ein sehr gutes Tauchrevier benötigt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Philipp

Guten Morgen lieber Philipp, wir bedanken uns recht herzlich bei Dir für Deine tolle Bewertung über uns und die Mühe, die Du Dir damit gemacht hast. Gerne geben wir Dein Feedback an unsere Kollegen weiter sowie Deine Anregung zu unserer Speisenauswahl. Philipp, wir würden uns sehr freuen, Dich ganz bald wieder mit wehenden Fahnen begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON Club Soma Bay Team