Nach der Renovierung glänzt das Hotel im neuen Look und viele Stammgäste werden sich neu verlieben. Die Liebe zum Detail ist wirklich erkennbar und das Team noch immer hervorragend! Allerdings zahlt man hier schon ganz klar den "Robinson" Aufschlag. In Ägypten gibt es z.Zt. Hotels die deutlich besser ausgestattet sind (Steigenberger z.B.) und um einiges preiswerter sind.
Die renovierten Zimmer sind besser, allerdings merkt man schon, dass die Anlage schon nicht mehr ganz neu ist. Heute würde man die Aufteilung der Zimmer sicherlich anders machen.
Das Essensangebot ist vielseitig und wechselnd. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Man muss halt den Stil von Robinson mögen, dann fühlt man sich hier auch sehr wohl.
Wenn man hier zum Tauchen oder Windsurfen ist, dann gibt es kaum eine bessere Lage. Allerdings ist man hier auch alleine auf weiter Flur - einen direkten Ort gibt es nicht.
Für jeden was dabei! Vom Fitnessstudio, über Tauchen bis zum Windsurfen ist wirklich alles dabei!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Jan, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du bei uns so einen schönen Urlaub verbracht hast und uns als Traum bezeichnest. Wir freuen uns schon auf Deine nächsten Besuche. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Dein ROBINSON Club Soma Bay Team