Tolles Hotel, toller Strand, gutes Essen! Man ist in Ägypten und es ist einfach top! Von Anfang an ist man im Urlaub und man weiss - ich bin willkommen!
Ein wunderbarer Urlaub mit tollen Menschen.Danke für alles, wir kommen bestimmt wieder.Das ganze Team ist sehr nett und es fühlt sich als wenn man Zuhause wäre.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Schönes Riff, perfekte Kitelagune mit Transfer.Super Delfin Tour.Die Sündertour ist auch zu empfehlen.Das Essen ist sehr lecker und frisch.Bis bald❤️
Der Club ist sehr schön gelegen, nicht überlaufen und das Personal gibt sein bestes.
Die Tauchbasis funktioniert einwandfrei. Das Essen ist grossartig.
Der Robinson Club Soma Bay ist sehr kinderfreundlich. Das Personal ist super nett und sehr zuvorkommend. Alles in Allemhatte ich mit meiner Familie eine tolle Zeit!
Sehr schönes Hotel in einer traumhaften Umgebung. Ganz besonders hat mir die große Auswahl an Mahlzeiten zu jeder Tageszeit gefallen. Die Zimmer sind neu renoviert und zeitgemäß eingerichtet. Schade ist, dass es nicht wie in Ägypten üblich, ein All-Inclusive Club ist.
Traumhaft gelegene Clubanlage direkt am Strand. Sehr entspannte und exklusive Atmosphäre ! Dieser Club ist zu jeder Jahreszeit empfehlenswert. Ich komme wieder!!
Schönes Beachhotel mit optimalen Temperaturen zu der Jahreszeit und guten Sportangebot .
Leider wurden wir erstmalig mit einem alten klapprigen Bus als Sammeltransport mit Gepäck auf dem Dach verschnürt zum RC gefahren.Das sollte in dieser Preisklasse ein Unding sein. Der Club war stark belegt und so waren um 11 Uhr alle Strandliegen ausgebucht.