Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Udo (56-60)
Alleinreisend • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Traum, einfach nur perfekt!

Ein Traum für jeden der Urlaub mit gutem Essen, schöner Hotelanlage perfektem Sportangebot und einem Team das seinesgleichen sucht. Es gibt nichts, aber auch schon garnichts was zu bemängeln wäre!

• Perfekt, WLAN Router im Zimmer Kühlschrank Flachbildfernseher, Klimaanlage großes Bad, Balkon, Telefon, Safe, Duschgel, Shampoo, Bodylotion, Seife, und und...

• Der Chefkoch und sein Team, von dem er geliebt wird, ist einfach nur genial!

• Ich habe noch nie in einem anderem Hotel erlebt, mit welcher Freude und Stolz alle Mitarbeiter an die Arbeit gehen. Man wurde immer sehr aufmerksam betreut / bedient. Einzelne Mitarbeiter kann man fast nicht herausnehmen weil sie alle gut waren.

• Angenehme 45 Minuten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Udo

Hallo lieber Udo, Salam ....... Sehr vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Lob an Service, Küche und dem Hotel im Allgemeinen. Es freut uns sehr, dass du dich vollkommen wohl gefühlt hast und du für dich ,einen Traum von Urlaub bei uns erlebt hast. In diesem Sinne .... hoffe wir dich sobald es geht wieder zu sehen in unserem schönen ....ROBINSON Club Soma Bay Sonnige Grüße Ivonne Guest Relation Mananger