Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Kathy (46-50)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Strand
Superschöner Sportclub direkt an der Soma Bay

Schöne Anlage, vom Meer nur durch die Fußgängerpromenade getrennt. Supergut für gute Windsurfer und Kiter geeignet, Katamarane auch vorhanden. Tauchbasis am Club; wer schnorcheln möchte, kann direkt vom Strand aus los zum nahen Riff oder links rüber zum Steg (10 min zu Fuß) und dort traumhaft schöne Wasserwelt bestaunen. Manchmal fährt auch ein Shuttle hin. Das Groupfitness-Angebot ist große Klasse, Fitnessraum gut ausgestattet. Die Robins und die Servicekräfte im Restaurant alle ausnahmslos super freundlich und nett. Das Essen war auch diesmal wieder hervorragend und sehr abwechslungsreich, Mittagessen im Strandrestaurant mit eigener Pizzastation super. Immer frisches Obst wie Datteln, Granatapfel, Melone vorhanden. Die Zimmer orientalisch angehaucht, aber nicht überladen, Bad fein. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Kathy

Liebe Kathy, wir freuen uns, dass ihr einen wunderbaren Aktiv-Urlaub bei uns erlebt habt. Gern geben wir dein positives Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Soma Bay! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay