Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.535)

Milena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Personaltraining bei Niklas
Ich hatte 5 Stunden Personaltraining bei Niklas dem Shenti-Coach. Niklas ist super auf meine individuellen Bedürfnisse eingegangen. Zu Beginn hat er ein Screening mit mir gemacht, wobei meine Schwachstellen aufgedeckt wurden. Daraufhin habe ich passende Übungen bekommen um meine Defizite auszugleichen. Damit ich die Übungen auch weiterhin zuhause durchführen kann durfte ich ein 15-minütiges Video von Niklas machen. Ich kann das Personaltraining nur weiterempfehlen. Niklas ist super sympatisch, kompetent und er…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
super Club mit toller Stimmung
tolle super gepflegte Anlage, tolle Mitarbeiter, mega Essen....besser geht´s nicht. Super für Urlaub mit Freunden, alleine oder mit der Familie.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach begeistert vom Robinson Club Soma Bay
Sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang und an einem tollen Hausriff gelegen, nur ca. 45 Minuten von Hurghada Flughafen entfernt, vom Abholen am Flughafen bis Zubringer zum Flughafen am Ende rundum gelungener sehr freundlicher Service. Fast alle Mitarbeiter sprechen Deutsch, tolles Sportprogramm, Entertainment, Wellness und natürlich die besondere Kulinarik. Ganz besonders möchten wir Ferhat danken, der uns mit seiner offenen, fröhlichen Art im Club angesteckt hat mehr über Land und Leute zu erfahren und uns…
07.06. - 05.08.262 ERW
Andy (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traumurlaub Soma Bay.
Der RC Soma Bay ist der perfekte Ort für den perfekten Urlaub. Zimmer, Essen, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit des Personals sind auf dem allerhöchsten Niveau.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Club. Sehr schlechter Nichtraucherschutz!
Schöne Lage am Wüstenstrand. Hochmotivierte Mitarbeiter, gutes Essen, umfangreiches Sportangebot. Ein großes Manko: sehr schlechter Nichtraucherschutz. Im Mittagsrestaurant einschließlich Bistro blicken die Raucher auf ganzer Breite auf`s Meer, die Nichtraucher auf die Küche. Abends an der Hauptbar ist es absolut unerträglich. Man kann nur konsumieren, tanzen und feiern, wenn man sich von Zigaretten und Zigarren total zuqualmen läßt. Nichtraucherschutz 0,0 ist vollkommen inakzeptabel.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Clubanlage für Erholung, Sport, Party.
Tolle Clubanlage für Erholung, Sport, Party. Segeln, Tauchenund Schnorcheln direkt am flachen Strand. Essen ist top
Christine (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Immer wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub. Super schöner Robinson Club in Soma Bay. Toller Strand mit eigenem Hausriff. Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Schöne Zimmer. Ein tolles Sportangebot, was keine Wünsche offen lässt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traumurlaub in einem wunderschönen Club!
Ein super toller Club, der keine Wünsche offen lässt. Restaurants, Speisen, Service, Zimmerausstattung, Sauberkeit und die gesamte Anlage hervorragend. Sport- und Unterhaltungsprogramm auf höchstem Niveau. Die Anlage ist wunderschön angelegt, sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter in allen Bereichen äußerst freundlich, zuvorkommend und kompetent. Der Club ist nur weiterzuempfehlen!
Helmuth(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gesellig
Perfekt für Sportliebhaber und gesellige Typen. Schöner Strand, gute Tauchbasis, gutes Wassersportzentrum mit relativer Windsicherheit.
Maria (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Toller Club für jedermann
Tolle Lage,super Strand, außergewöhnlich freundliche Mitarbeiter, Essen suuuuuuuper und gesund. Ich war begeistert und habe schnell Anschluss gefunden