Ich hatte 5 Stunden Personaltraining bei Niklas dem Shenti-Coach. Niklas ist super auf meine individuellen Bedürfnisse eingegangen. Zu Beginn hat er ein Screening mit mir gemacht, wobei meine Schwachstellen aufgedeckt wurden. Daraufhin habe ich passende Übungen bekommen um meine Defizite auszugleichen. Damit ich die Übungen auch weiterhin zuhause durchführen kann durfte ich ein 15-minütiges Video von Niklas machen. Ich kann das Personaltraining nur weiterempfehlen. Niklas ist super sympatisch, kompetent und er weiß was er tut. Lieben Dank.
Super Essen. Ob ungesund oder doch lieber gesund, für jeden ist das passende dabei.
Immer gut gelaunt und hilfsbereit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Milena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Milena, Es freut uns, dass Niklas dich im Bereich des Personal Trainings so überzeugen konnte und geben dies gerne an ihn weiter. Es freut uns sehr, dass du uns als tollen Gastgeber siehst und du dich vom ersten Moment wohlgefühlt hast. Unser gesamtes Angebot scheint dich sehr beindruckt zu haben, gern geben wir deine lobenden Worte an unser Team weiter. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns in der Soma Bay begrüßen dürfen. Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay