Ein schönes Hotel für Strandurlaub, Schnorchel- , Tauch- , Wassersport- und Sportbegeisterte. Es gibt viele Angebote, auch das Kinder- und Jugendprogramm ist super!
100%ige Weiterempfehlung, ein wundervoller Familie
Familienclub. Der Club ist sehr gepflegt, das Wassersportangebot ist herausragend, für mich und meine Tochter waren die Tauchgänge wundervoll - dank Tauchlehrer Bernd und den anderen so netten Instruktoren. Auch der Sport kommt nicht zu kurz- Mirko von Shenti-Sports ist MEGA.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, hier wird man fast auf Händen getragen!
Wir kommen wieder.
Soma Bay ist für mich einfach der schönste Robinson Club! Einzigartiges Essen, welches mit viel Liebe zubereitet wird. Tolle Arbeit vom F&B Manager Robin, so dass immer alles reibungslos abläuft. Ein einzigartiges Team welches jedem das Gefühl von Geborgenheit gibt. Ein traumhafter Strand mit unbeschreiblichem Sonnenuntergang welchen man jeden Abend beim Sundowner genießen kann. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt im tollesten Club im dem das Motto Zeit für Gefühle immer groß geschrieben wird und…
Toller Club, super freundliches und zuvorkommendes Personal,exzellenter Service des F&B Teams, fantastisches Essen.....wo anfangen und wo aufhören! Auf den Punkt gebracht macht Soma Bay macht seinem Versprechen alle Ehre: Ich hatte 10 Tage lang Zeit für Gefühle und viele unvergessliche Momente mit erleben dürfen.Es war einfach eine unglaublich tolle, familiäre Atmosphäre, welchen den kleinen aber feinen Unterschied ausmacht! Ich war in diesem Robinson Club zwar das erste Mal, aber ganz bestimmt werde ich wieder…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bester Club auf Erden
Dieser Robinson Club ist einfach der beste. Vorallem bei den Robs war es einfach cool die ganzen Programme von den 2 besten Robsbetreuern Rio und Dominik waren einfach geil und man hat den ganzen tag freunde gehabt mit denen man viel zeit verbringen konnte und viel Spaß haben konnte. Es war einfach eine richtig coole zeit. Ich danke auch Rio und Dominik das sie immer so coole spiele gemacht haben. Das essen und die Gastronomie waren auch einfach Spitze und setzte auf diesen Urlaub noch das Krönchen. Diesen Club…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse
Die Anlage ist unbeschreiblich schön. Die Tauchbasis klasse und das Revier einzigartig. An Ndicka Abreise hat gut funktioniert. Wir kommen gerne wieder
Zurück im Alltag...
Der Robinson Club in Ägypten (Soma Bay) hat mich verdorben.
Nach zwei Wochen Robinson merkt man wie trist doch der gewöhnliche Alltag im "wirklichen Leben" sein kann.
Wenn man 2 Wochen lang von oben bis unten mit Sportprogrammen, Relaxmöglichkeiten und verdammt leckerem Essen verwöhnt wird ist das wohl auch kein Wunder.
Kommen im nächsten Jahr wieder, dass steht fest !!!
Traumhaft schön! Eintauchen in eine Welt voller Sorglosogkeit & Entspannung! Herzlichkeit wird hier GROß geschrieben... ich komme trotz Flugangst wieder