Ein wunderschöner Club, schöne gepflegte Anlage, alles sauber, toller Strand, angenehme Unterhaltung, geiles Abendprogramm.
Sehr großes Badezimmer. Balkon, minibar, TV, großer Schrank. Tägliche Reinigung, alles perfekt.
Umfangreiches und frisches Angebot zu jeder Mahlzeit, abends immer wieder andere Mottos, die groß aufgezogen werden. Top!
Großartig, wie man es erwartet. Selbst an der Bar oder im Restaurant bemühen sich die Ägypter deutsch mit den Gästen zu sprechen, das fand ich sehr toll.
Die Bilder lügen nicht, es ist traumhaft!
Freizeitstress im Urlaub. Neben dem perfekten Sport- und Yogaangebot wartet auch die Tauch- und Wassersportstation mit verlockenden Angeboten. Die Möglichkeiten den Tag aktiv zu verbringen sind sehr groß. Auch die Shows am Abend und das Programm am Abend mit den Parties,... machen sehr viel Spaß und sind einfach toll. Danke Loris, Muriel, Justin, Christian, Jens,.... für die tolle gemeinsame Zeit und euren Einsatz!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 25 |
Lieber Robin, vielen Dank für deine durchweg positive Bewertung und deine lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass du uns als tollen Gastgeber siehst und du dich vom ersten Moment wohlgefühlt hast. Unser gesamtes Angebot scheint dich sehr beindruckt zu haben, gern geben wir deine lobenden Worte an unser Team weiter. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit dir und deiner Familie, in unserem wunderschönen Club. Sonnige Grüße wünscht dir Dein Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay