Dieses Hotel bietet alles was das Herz begehrt: Man kann einen tollen Aktivurlaub erleben oder einfach nur die Seele baumeln lassen. Das vielfältige Sportangebot hat uns ebenso beeindruckt wie auch der wunderschöne Sundowner. Die große Hotelanlage ist immer sauber und gepflegt. Jeder Mitarbeiter ist freundlich und zuvorkommend – es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, also für Familien bestens geeignet. Es gibt einen Roby Club mit Spielplatz, Kinderpool und netten Betreuerinnen (Dank Carolin können es unsere Kinder jetzt schon kaum erwarten wieder zu kommen.)
Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Wir hatten zwei Zimmer, die über einen kleinen Flur begehbar waren. Somit hatten wir mit zwei kleinen Kindern immer genügend Platz. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt.
Es gab immer frisches und sehr leckeres Essen. Durch das reichhaltige Angebot und die große Abwechslung am Buffet, hatten wir nicht einen Abend mal das gleiche auf dem Teller. Es ist immer für jeden etwas dabei - sei es Pommes oder Well Food, frisch vor den Augen der Gäste zubereitet.
Super Personal im Restaurant sowie auch am Strand. Es wird sich um jedes Anliegen direkt gekümmert, dass haben wir bereits bei der Begrüßung und Betreuung durch Yvonne gemerkt.
Das Hotel liegt unmittelbar an einem schönen Strandabschnitt mit eigenem Hausriff - wunderschön zum Schnorcheln und Tauchen. Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ungefähr 45min.
Ein überragendes Sportangebot mit tollen Trainern. Man kann den ganzen Tag über Kurse besuchen oder aber auch Termine mit Niklas, dem Personaltrainer von dem Shenti Team, vereinbaren, der dann ganz individuell auf persönliche Bedürnisse eingeht. Ein großes Lob an Manolas Entertaiment-Team, insbesondere Sebastian, Dominik und Ferhat, mit denen wir eine tolle Zeit verbracht haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Chrissithommy |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe/r Chrissithommy, volle 6 Punkte! Das ist der Wahnsinn! Vielen Dank für deine sehr ausführliche und durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du und deine Familie eine wundervolle Zeit in unserem kleinen Paradies verbracht habt. Dein Lob zu unserem Sportangebot, an unsere ROBINs vom Sportstainment, an die Küche und den ROBY Club und das gesamte Team geben wir natürlich mit Freude weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus Soma Bay Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay