Entsprechend der klimatischen Lage, gut in Stand gehaltene Clubanlage. Kurze Wege, sehr gute Auswahl an sportlichen Aktivitäten, oder aber auch einfach mal am Strand faulenzen. Hier ist es möglich eine schöne Zeit zu verbringen.
Urlaub zuhause bei Freunden mit absolutem Suchtfaktor - es ist mehr als ein Hotel mit Personal - es ist einfach nur angekommen in schönsten aller Wortsinne :-)
Unser eigentlicher Grund zu dieser Reise und diesem Hotel war unsere Tochter, die dort arbeitet.Das Hotel hat von Anfang an überzeugt, wir waren sofort begeistert, und können uns vorstellen, einen Aufenthalt auch ohne unseren "Grund" zu buchen.
Der Club ist in die Jahre gekommen. Früher habe ich den Club als exklusiver empfunden. Die Surfstation und vor allem das Material hat mich sehr positiv überrascht. Begeistert war ich auch vom Coaching (Shenti Sports), Tristan Dommann hat einen phantastischen Job geleistet...sehr sympathischer Typ.
Bereits bei der Ankunft, fühlt man sich sofort im Urlaub angekommen. Man wird schon bei der Anreise von äußerst netten Personal mit einem Glas Sekt erwartet. Das nenne ich mal Urlaub!
Dieses Gefühl, diese Momente die wir erleben dürften waren einfach einzigartig schön! Du bist herzlich willkommen und fühlst dich wohl! Der Club ist sooo schön und das RobinsonTeam wunderbar! Es passt einfach alles :-)
Schöne übersichtliche Anlage, tolles Essen und ein umfangreiches Sportangebot. Der zum Teil starke Wind, hat es abends recht frisch werden lassen. Die Wassersportler hat es gefreut. Der Sundowner am Abend war täglich das Highlight.