Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Besser geht nicht - Danke Robinson Soma Bay
Besser geht nicht ! Wir waren nun das 2. Mal in dieser unbeschreiblichen Anlage . Mal wieder hat uns die "Magic of Soma Bay" gefangen . Es ist sehr schwer alles in Worte zu fassen, man muß es einfach fühlen !
Wir kommen wieder, sobald es unsere Zeit zulässt , wie auch viele andere, die dieser Club in seiner Einzigartigkeit begeistert hat.
Essen, Entertainment, Sound+ Light Team ( Jan ;-) ) usw, einfach alles auf Top Niveau.
Es wäre aber zu banal, es nur darauf zu beschränken, es ist einfach dieses überragende …
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder ein traumhafter Aufenthalt!
Der Robinson Club Soma Bay gehört zu den absolut besten Resorts weltweit. Unfassbar gutes Essen, sehr freundliches Personal und eine wunderbar positive Energie. Die Robins sind das Herz der Anlage. Angefangen beim Clubdirektor bis hin zum Poolboy, alles außerordentliche Gastgeber!
Das Hotel ist einfach traumhaft schön die Leute die Mitarbeiter so zuvorkommen unterhaltend und einfach gut drauf.
Auch die Boutique ist wirklich ein Besuch wert, tolles Hotel!
Traumhaft schöne gepflegte Anlage.Das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit
Wir fahren schön 15 ×in diesen Club weil alles stimmt.Das Essen ist hervorragend und die Unterhaltung am Abend auch.
Soma Bay ist der angesagteste Platz derzeit! Dann noch Robinson Club...was willst du mehr! Ein magischer Ort, mit entspanntem Flair und genialen Sundowner-Momenten und dss jeden Abend mitten in der Wüste.
Ein wunderschöner Club in traumhafter Lage mit phantastischem Essen und supernetten Personal .
Man fühlt sich hier sehr wollkommen. Wir waren zum 3x in diesem Club und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Einfach empfehlenswert ! Egal ob jung , alt, Single , Paar oder Familie !