Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Maren (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Somaland - ein wunderbares Fleckchen Erde

"Ein wunderbares Fleckchen Erde" hat es eine Mitreisende genannt. Nach 20 Jahren in der Wüste finde ich es in Ordnung, wenn man hier und da Verschleisserscheinungen sieht, aber das Gesamtpaket stimmt. Schöne Zimmer, super Essen, top Service! Die Soma Bay Bucht an sich schon für mich eine der schönsten Buchten in ganz Ägypten und die Lage des Robinsons super. Die "Sundowner" hier sind einfach einmalig und sind für mich fast mit das "Highlight" des Tages.

• Zimmer wurden, wenn ich es richtig erinner 2016 renoviert und sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Besonders gut gefällt mir die indirekte Beleuchtung und ausreichend Stauraum in den Schränken und genug Ablagefläche in den Bädern. Matratzen und Kopfkissen sind Geschmacksache... ich schlafe dort sehr gut.

• Overall: hervorragend! Auch wenn einem vielleicht das ein oder andere Themen-Buffet nicht zusagen sollte, man wird immer fündig. Besonders hervorheben und empfehlen kann ich das "Arabisque", ein Spezialitäten Restaurant, das man für jeweils Montag oder Freitag am Vorabend reservieren kann. Für 29 EURO bekommt man hier ein wunderbares 8 Gänge-Menü (meine Lebensmittelunverträglichkeiten habe ich vorher angegeben und mir wurden entsprechend Alternativen serviert) mit Weinbegleitung. Bedeutet, man hatte die Wahl zwischen 2 verschiedenen Rot- und Weissweinen, NICHT die Tischweine, die es allgemein zum Abendessen gibt. Diese waren wirklich gut.

• Vom Gärtner bis zum oberen Management - egal zu welcher Tages- oder Nachtzeit, man wird immer freundlich mit einem Lächeln gegrüsst, die Kellner sind sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Mit 45 Minuten Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel und in der einzigartigen Soma Bay eine super Lage.

Ob Fitness-Kurse, Wellness-Behandlungen, Golf, Kiten, Segeln, Tauchen oder einfach nur Chillen... Hier kann man von Action bis Entspannung alles haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Maren

Liebe Maren, Es freut uns sehr, dass du uns als tollen Gastgeber siehst und du dich vom ersten Moment wohlgefühlt hast. Unser gesamtes Angebot scheint dich sehr beeindruckt zu haben. Gern geben wir deine lobenden Worte an unser Team weiter. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns in der Soma Bay begrüßen dürfen. Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay