Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Tobias (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne - Top Team - toller Urlaub

Top Zustand, tolle und freundliche Leute - wir sind immer wieder gerne da. Die Zimmer, insbesondere die Suiten sind hell und immer gut gepflegt, Das Personal ist immer freundlich, aufmerksam und nicht aufdringlich. Das RobisnonTeam ist spitze, insbesondere für die Kinder. Das Essensangebote ist reichlich, abwechslungsreich und hat sehr gute Qualität. Alles auf Deutschem Niveau. TOP

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Eine sehr große und qualitativ sehr gute Auswahl an Essen vom Frühstück, Mittag bis Abendessen.

• Schenll, diskret und sauber...!

• Gut

• Aktivitäten

Ob die Tauchbasis mit Tobi oder Shenti Sports und das Personaltraining mit Mirko ist immer wieder ein Besuch wert und der RobiClub und die ganzen Mädels dort sind echte spitzenklasse .... Besten Dank an das ganze Team!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen Dank für deine durchweg positive Bewertung und deine lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass du uns als tollen Gastgeber siehst und du dich vom ersten Moment wohlgefühlt hast. Unsere Speisen sowie Mirkos Personaltraining scheinen dir besonders gefallen zu haben. Wir geben gerne dein positives Feedback an unsere einzelnen Abteilung weiter und hoffen, dich bald wieder bei uns in der Soma Bay begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay