Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sven (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nichts für Ruhesuchende

Es war einmal und ist nicht mehr... Vor sechs Jahren noch eine erholsame bestens geführte Clubanlage. Heute leider vergleichbar mit durchschnittlichen Hotelanlagen. Jeden Abend sehr laute Bassübertönte Discomusik ohne Klasse über die ganze Anlage hörbar , schlafen erst nach ca 01.00 Uhr Nachts möglich. Dafür macht man mit sehr teuren Cocktails an der Bar beste Umsätze. Bzgl.Mahlzeiten fast jeden Abend das Gleiche, keine Mottoabende mehr , wie vorher mit kulinarischen Spezialitäten. Man merkt in solchen Dingen deutliche Sparmassnahmen . Reklamationen wurden diesbezüglich vom Clubchef nicht ernst genommen. Die Anlage des Clubs und der Strand nach wie vor sehr schön. Der Preis ist für diese Unzumutbarkeiten nicht gerechtfertigt. Man könnte unter diesen Bedingungen deutlich günstiger Urlaub machen. Sehr sehr schade was aus dem legendären Robinson Club Soma Bay geworden ist. Wir finden hier keine Nacht erholsamen Schlaf und sind von der Qualität sehr enttäuscht. Kommen daher leider nicht wieder. Daher nur eine bedingte Empfehlung .

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern, dass euch der Urlaub nicht gefallen hat wie erwartet. Unser Abendprogramm richtet sich nach einer festgelegten Wochenstruktur. Diese weist einen Wechsel zwischen genussvollen, ruhigeren Abenden und Partyabenden auf. Rückmeldungen von Gästen zeigen uns, dass dies so gewünscht ist. Unser Musikprogramm verlegen wir täglich 00:30 von der Außenlocation in den Night Club. Dein Feedback zur Qualität unserer Küche können wir nicht nachvollziehen. Unser Club in der Soma Bay ist in der Kategorie „Essen“ unter den Top 3 aller weltweiten ROBINSON Clubs. Die Themenabende im Restaurant gibt es bereits seit einigen Jahren nicht mehr. Zahlreiche Gästebewertungen auf verschiedenen Plattformen bestätigen ein qualitativ hochwertiges und vielfältiges Angebot zu allen Mahlzeiten. Wir bieten täglich wechselnde Gerichte, ob klassisch, vegetarisch oder ernährungsbewusst an unserer WellFood Station. Selbst Allergiker, welche auf Gluten oder Laktose verzichten müssen, sind begeistert. Aktuell bieten wir eine sehr breite Auswahl – u. a. Fischgerichte mit mindestens 10 verschiedenen Fischarten, Meeresfrüchte – u. a. mit Gambas, Muscheln, Hummer sowie eine große Vielfalt an mind. 30 Fleischgerichten mit Rind, Geflügel oder Kalb. Hausgemachte Eiscreme in 10 unterschiedlichen Geschmacksrichtungen und viele Desserts runden das Ganze ab. Unser Club in der Soma Bay ist kein All inklusive Club. An unserer Bar gibt es neben dem lokalen Spirituosenangebot außerdem importierte Premiummarken. Für die Einfuhr alkoholischer Produkte nach Ägypten werden 460 % Importsteuern erhoben. Wir bedauern es sehr, von dir eine klare Nichtweiterempfehlung erhalten zu haben. Generell erhalten wir von unseren Gästen durchweg positives Feedback. Die Zufriedenheit der Gäste spiegelt sich in einer exzellenten Belegung wider. Stammgäste besuchen uns seit Langem mehrfach im Jahr. Exzellente Bewertungen auf verschiedenen Onlineportalen bestätigen zufriedene Aufenthalte in unserem Club. Trotzdem sagen wir Danke schön, dass du die schönste Zeit des Jahres – deinen Urlaub – in der wunderschönen Soma Bay verbracht hast. Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay