Wir waren zur Deep Read week im Soma Bay. Unser erstes mal Robinson in Ägypten. Wir hatten eine super Woche, mit extrem freundlichem Personal, tollem familiären Gefühl, klasse Essen und Drinks und tolle Partys! Die Anlage, Strand, Meer und Ausflüge sind ein Traum. Nur wer geht kann auch wiederkommen. Werden wir sicherlich!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbarer Urlaub! Auf jeden Fall wieder!
Ein architektonisch zwar eher durchschnittliches Hotel mit komfortablen Zimmern. Außerordentlich gut organisiertes Hotel mit perfekt organisierten Abläufen. Hervorragend und ganz besonders hervorzuheben ist die Gastronomie, die an den Galaabenden teils Sterneniveau erreichte. Zumeist sogar mit Liveküche und Tellerservice am Buffet. Während der Mahlzeiten waren die Getränke, auch Wein und Bier, inkludiert, obwohl es kein All-inclusive-Club ist. Keinerlei Rangeleien gab es um die Liegen, weder am Pool noch am Strand.…
Wir wollten im Oktober nochmal in die Sonne. Ägypten ist hier eine sichere Wahl. Die Flugzeit von 5,5 Stunden und der Transfer von 45 Minuten sind in Ordnung. 10-14 Tage sollten es aber schon sein in diesem traumhaften Club.
Sehr weitläufige Anlage . Direkte Strandlage mit einem sehr schönen Strand und flach abfallendes Ufer. Zum Schnorcheln bestens geeignet. Der Pool ist die!!! RUHEZONE.Sehr schöne Parkanlage!!!!
Essen in der gewohnten 1a " ROBINSONQUALITÄT"
Eine tolle Atmosphäre, hervorragendes Essen und wahnsinnig sympatische Mitarbeiter! Ich fühle mich immer wieder super wohl, wenn ich dort bin. Ach ja, und natürlich auch ein klasse Sportprogramm. Insbesondere das Freediving mit Matze und Michael ist zu empfehlen! :-)
Wunderbarer Club in einzigartiger Lage direkt am Strand.
Außergewöhnlich gutes Freizeitangebot, besondern im Bereich Sport und Fitness Bereich
Sehr zuvorkommendes und nettes Personal
Gerade im Winter um Sonne zu geniessen ein absolut
Großzügige, sehr gepflegte Anlage. Von fast allen Orten des Clubs einen fantastischen Ausblich auf das Meer. Super Beachbar, ausreichend Liegen am Strand
Neben den vielen richtigen und ausführlichen Beschreibungen zum Robinson Club Soma Bay möchten wir uns ganz herzlich für die erneut wunderbare Freundlichkeit des gesamten Teams bedanken. Wir haben wieder 14 Tage Urlaub bei Freunden mit Freunden machen dürfen. Natürlich gibt es immer Deatails am Konzept oder an der Anlage zu verbessern oder zu ändern, aber für uns ist das Gesamtkonzept stimmig und erfüllt unsere Urlauberwartungen voll und ganz.