Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Heike (56-60)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Strand
Für mich eine Woche Erholung in bester Umgebung

Die Hotelanlage ist großzügig und sehr gepflegt . Die Atmosphäre unter den Gästen habe ich als sehr angenehm empfunden . Ein großes Lob an den Küchenchef Michael und sein Profiteam .

• Mein Zimmer , mit Balkon , war großräumig und perfekt eingerichtet. Ich habe hervorragend geschlafen . Der Zimmerservice war prima .

• Nach dem Motto : Besser geht nicht :) habe ich die Vielseitigkeit der angebotenen Speisen genossen . Die Auswahl war riesig und nach meinem Geschmack war alles frisch , super lecker und abwechslungsreich . Danke , Küchenchef Michael !!!

• Jederzeit hatte ich die Gelegenheit , das Personal bei Fragen anzusprechen und mit authentischer Freundlichkeit wurde ich empfangen . Das Servicepersonal währen der Mahlzeiten war aufmerksam und sehr höflich ... und dabei gut gelaunt . Das hat mir besonders gefallen .

• Die Fahrt vom Flughafen war 1/2 h. Der saubere Strand lud zu langen Gängen ein . Ich selbst konnte meine ersten Schnorchelerfahrungen machen und war begeistert. Die Ausrüstung konnte ich im Hotel leihen. Der seichte Weg ins Meer , klares Wasser und die Vielfalt der Natur unter Wasser waren so beeindruckend . Der Service an den geschützen Liegen war super .

Das Programm hielt , was es versprach . Die Fitnesstrainer / innen waren kompetent und sehr freundlich . Der Pool , die Poolanlage waren sehr sauber und großräumig . Ich habe den Eindruck bekommen , dass jeder , der sich aktiv betätigen wollte , dies vielseitig tun konnte . Das Unterhaltungsprogramm am Abend war abwechslungsreich und ansprechend .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser Club mit all seinen Angeboten so gut gefallen hat und du eine tolle Zeit bei uns verbracht hast. Gerne geben wir deine lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch hier bei uns im ROBINSON Club Soma Bay! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay