Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Reggie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Leider nicht mehr wie es mal war

Die Robinson-Anlage hat sich in den letzten Jahren sehr verändert, positiv wie negativ. Die Zimmer sind alle restauriert worden, einfach perfekt. Auch hat sich an den Liegen am Strand einiges getan, und an den Relax-Areas im Allgemeinen (mehr Ruhemöglichkeiten, etc.). Allerdings ist der Club sonst schlechter geworden - permanent Party-Musik (ist das jetzt ein Party-Club?), die Räumlichkeiten drinnen an der Bar werden nicht genutzt, die Disco im Anschluss ist ein Reinfall. Der neue Clubchef Olli ist alles andere als greifbar für die Gäste - kümmert sich nur um seine VIP-Gäste und die Leute, die er kennt. Ihm geht es nur um im Mittelpunkt stehen und unqualifizierte Reden/Aussagen halten/treffen. Das Abendbuffet ist nach wie vor sehr gut, aber es fehlt die Abwechslung bzw. die Themenwochen. Liegt wohl daran, dass der sensationelle Koch nun in Thailand ist - dort ist das Essen nämlich unglaublich. Die Animateure sind teilweise schon zu "anstrengend". Wir haben das immer genossen beim Robinson, dass man eben nicht permanent animiert oder bespaßt wird - jetzt ist es aber so, dass man sogar beim Abendessen darauf angesprochen wird, wo man überall mitmachen soll. Auch die Jungs von Shenti sind aufdringlich. Alles in Allem hat der Club seinen Charme verloren und die schöne WellnessOase, die es einmal war, ist es leider nicht mehr.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reggie

Hallo Reggie, vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir freuen uns, wenn du dich bei uns wohl gefühlt hast und dir viele Detailveränderungen positiv aufgefallen sind. Allerdings wundern wir uns über deine Einschätzung, dass es "permanent Partymusik" im Club geben würde. Wir fragen uns, was du damit meinst, weil wir am Musikkonzept inclusive der Zeiten, wo (Tanz-)Musik gespielt wird, nichts verändert haben. Genauso werden die Räumlichkeiten drinnen - wie seit Jahren - immer im Winter genutzt, im Sommer lieben es unsere Gäste an der MarhaBar unter den Sternen oder am Strand zu tanzen. Wir haben am 21. November wieder den Umzug an die Hallenbar vollzogen, weil die Nächte jetzt wieder kälter werden. Erst im April (je nach Witterung) werden wir wieder nach draußen gehen. Unser Clubdirektor ist sehr oft im Club unterwegs und wir verstehen nicht, was du mit deiner Aussage meinen könntest. Zweimal im Jahr haben wir die Deep Red Week (nächstes Jahr vom 16.-23. Mai und 16.-23. November) - diese beiden Events sind im Katalog und in allen sozialen Netzwerken aufgeführt. Hier haben wir neben einem zusätzlichen Sportprogramm duch externe Eventexperten auch 5 DJ's zu Besuch und feiern mit unseren Gästen an verschiedenen Locations schöne Partyevents. Die Themenbuffets haben wir schon vor längerer Zeit (1,5 Jahren) abgeschafft, um unseren Gästen jeden Abend eine größere kulinarische Vielfalt zu bieten. Das wird auch von den allermeisten Gästen sehr positiv aufgenommen. Die Rückmeldungen zum Essen sind - nicht zuletzt auch hier - fast einhellig sehr positiv und wir bedauern, daß wir deinen Geschmack offensichtlich nicht getroffen haben. Unsere Gastronomie mit nur einem Stern zu beurteilen kommt einer Abstrafung gleich und das finden wir wirklich nicht angemessen. Vielleicht kommst du doch noch einmal zu uns und gibst uns die Möglichkeit, mit dir persönlich zu sprechen. Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay