Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ursula (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gern

Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind relativ einfach aber sauber, was für mich in Ordnung ist, da man sich sowieso nur zum Schlafen dort aufhält.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und wurden kürzlich renoviert, trotzdem ist das Alter an einigen Stellen nicht zu übersehen. Die Betten sind in Ordnung, man schläft gut, wenn es der Partylärm und das Gegröle von den "Übriggebliebenen" von der Partywoche zulässt. Das war schon mal anders

• Das Essen ist nach wie vor sehr gut und lässt keine Wünsche offen

• Das Personal ist an Nettigkeit und Eifer nicht zu überbieten

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Ausflugsziele sind für mich nicht relevant, da ich mich nur in der Hotelanlage aufhalte, die genügend Abwechslung bietet.

Das Angebot für Freizeit und Sport ist sehr gut. Die Kurse sind extrem gut besucht, fast schon zu voll. Hatte eine Beratung bei Jonas, die mir sehr gut gefallen hat, sehr ausführlich und nett. Ob es den Abnehmerfolg bring, bleibt abzuwarten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir freuen uns, dass du dich bei uns wohl gefühlt hast. Wir fragen uns allerdings, woher du weißt, daß das "Gegröle" von "Übriggebliebenen" der Deep Red Week gewesen ist. Wie kann man das nachts erkennen? Wir haben derzeit einige Gruppen, auch Golfgruppen im Haus, die manchmal mehr feiern als manche Gäste während der DRW, wo wir kaum Beschwerden wegen "Gegröle" hatten. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch und wünschen dir nun eine schöne Vorweihnachtszeit. Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay