Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.499)

Ka(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Club mit hervorragender Gastronomie
Schöne Anlage. Vor allem das Essen ist hervorzuheben: Im Robinsonvergleich hervorragend. Die Zimmer sind in Ordnung.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Ort, der sich immer wieder lohnt!
Wir kannten den Club schon aus dem Sommer 2018 und wussten somit was uns erwartet. Auch diesmal ging es im Sommer nach Soma Bay. Es war wieder einmal ein rundum gelungener Urlaub. Viele Mitarbeiter kannten wir aus dem Vorjahr, sodass das Wiedersehen ein sehr schöner Nebeneffekt war. Neben den gewohnten klasse Angeboten wie Tennis, Fitness, etliche Kurse, Sunset-Touren und noch viel mehr, hatten wir an unserem letzten Abend das ganz persönliche Highlight, was auch für alle Robinson-Vielfahrer inklusive der…
Mohamed(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Einfach nur mega!
Einfach nur toll, Tauchen ist genial, habe mich runum wohl gefühlt, nette Menschen getroffen, auch als Alleinreiesender sehr schnell Anschluss gefunden, auch beim Meet&Great Abend
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumurlaub fast im Paradies
Hotel liegt in der Bucht von SomaBay. Tansfer vom Flughafen dauert ca 35- 45 min. Rund um die Hotelanlage befinden sich unmittelbar 2 weitere Hotel und eine Marina mit Shoppingsmöglichkeiten.
Tine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Grandiose Kinderbetreuung. Idealer Familienurlaub.
Wunderschöne Anlage. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Professionelles, tolles Sportangebot. Ganz besonders möchten wir den Roby Club hervorheben. Unsere Jungs (zwei und vier) haben sich hier sehr wohl gefühlt. Ayline und Vanessa leisten hier großartige Arbeit mit ihrer sehr freundlichen, offenen und zugewandten Art, Flexibilität und echtem Interesse an den Kleinen. Sie haben unseren Urlaub zu einem wirklichen Traumurlaub gemacht, weil unsere Kinder gerne zu Ihnen in den Roby Club gegangen sind und…
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir sind gefahren, um wiederzukommen!
Zusammen mit dem Kempinski und Sheraton liegt der Robinson Club an der Soma Bay. Eine schöne, gepflegte Anlage bestehend aus Haupthaus und 4 Gebäude-Komplexen (Haus A-D).
Susan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Besser geht's nicht ! Sooooo Soma Bay!
1A gepflegte Clubanlage. Sehr sauber und ordentlich und geschmackvoll! Hübsch angelegt und abends traumhaft beleuchtet.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder!
Ein super Hotel mit einer tollen gepflegten Anlage, alles ist sauber und ordentlich. Man fühlt sich herzlich willkommen und wie zu Hause. Die Stimmung und insgesamt die Athmosphäre sind top. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Essen ist abwechslungsreich, frisch, super lecker und es ist für jeden was dabei. Besonders hervorzuheben ist aber die Freundlichkeit sowohl des Servicepersonals als auch der Robs. Hervorzuheben ist vor allem das Team der Tauchbasis. Super freundlich, super locker und vor alles super…
Eliah(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Hotel
Das Essen war sehr gut ein großer Sport Angebot eine große Anlage bei shenti sports war es auch sehr gut hatte dort 3 privat Trainings Stunden bei maro König und es sehr viel Spaß gemacht und sich gelohnt
Yannick(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schöner Urlaub
es ist mega da es den ganzen Tag essen gibt und die Leute alle soo nett sind. Außerdem sind die Zimmer sehr schön und der Strand