Stephan (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub

Die Lage ist Traumhaft. Das Team schafft schönste Kulissen zum Abendessen und Veranstaltungen. Das Essen ist Sterneküche. Die Sportmöglichkeiten sehr gut. Mirko Naber ist Master Personaltrainer... Bestnote für Mirko Naber ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ SomaBay RobinsonClub Er hat mein Schmerzproblem lokalisiert und in nur wenigen Tagen deutlich verbessert. Es ist wie ein Wunder. Ich bin 53 Jahre und machte seit meinem 7. Lebensjahr TaekwonDo. Ich war immer sportlich gelenkig und beweglich Vor 6 Jahren begannen die Schmerzen im rechten Bein, und in der Hüfte. Eine Operation durch den Chefarzt der Orthopädie in der Uniklinik Aachen sollte Abhilfe schaffen. Seitdem wurden die Schmerzen immer schlimmer. Ein 10 cm langer Schnitt im Muskel des Oberschenkels und Korrekturen am Hüftknochen. Zuletzt Humpelte ich und es knackte dermaßen in der Hüfte dass eine Hüftoperation seitens Orthopäden und Physiotherapeuten empfohlen wurde. Niemand erkannte die Verklebungen und Verhärtungen in den Muskeln von unterhalb des Fußes, Unterschenkel über Oberschenkel bis ins Gesäß. Mirko hat dies erkannt eine Woche bei ihm im Personaltraining lösten die ersten Verklebungen und Verspannungen und korrigierten erste Haltungsschäden als Folge der Schonhaltung. Ein Video mit Übungen für Zuhause die ich selbst und ohne Hilfe eines Physiotherapeuten durchführen kann. Ich werde sämtliche Muskeln wieder geschmeidig machen... allein für diese wenigen Stunden mit Mirko Adler hat sich der komplette Urlaub gelohnt und gerechnet. Mirko du bist Spitze und ein klasse sympathischer Typ. Meinen ewigen Dank hat du dir verdient. Herzliche Grüße Stephan

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, das gesamte ROBINSON Team bedankt sich für deine durchweg positive Bewertung und deine lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass du bei uns einen wahrhaften Traumurlaub erleben konntest und du rundum zufrieden mit dem Essen, dem Unterhaltungs- und Sportprogramm warst. Gerne geben wir dein positives Feedback an unsere einzelnen Abteilungen weiter. Besonders glücklich macht es uns zu hören, dass du so zufrieden mit unserem Personaltrainer Mirko warst und er dir bei der Minderung deiner langjährigen Beschwerden helfen konnte! Auch an ihn werden wir deine positiven Erfahrungen gerne weitergeben. Wir hoffen, dich bald wieder hier in der Soma Bay willkommen zu heißen. Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage