Patric (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine grandiose Woche mit tollen Momenten!

Gut

Ein ganz wunderbarer Platz. Von der Unterkunft, über das Essen bis hin zum Entertainment einfach 1. Klasse. Der Robinson Standard ist für mich einfach unerreicht. Der Club war schon sehr gut gefüllt muss man sagen, aber trotzdem gab es nie Mangel an Sitzmöglichkeiten und Liegen am Strand. Ein großes Highlight für mich war immer der Sundowner oder die Klassikoase. Die DJ´s (teilweise interne Mitarbeiter oder auch externe Top DJ´s wie "diemaren" bieten einen klasse Mix zur untergehenden Sonne. Dazu ein leckeres Getränk mit BBQ.....herrlich. Falls man, wie hier beschrieben, sich nicht mit elektronischer Musik anfreunden kann, bietet die Klassikoase auch für Anhänger dieser Musikrichtung einen ganz tolles Ereignis. Ich habe diese Möglichkeit je nach Stimmung sehr begrüßt. Diese Vielfältigkeit findet man sehr selten. Ich war nun schon das 5. Mal dort und bin jedesmal sehr begeistert von diesem Club und kann kein Nachlassen im Standard feststellen. Die Suchmaschinen nach dem nächsten Aufenthalt dort laufen schon wieder! Fazit: hin da!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patric

Lieber Patric, vielen Dank für dein positives Feedback und dass du dir die Zeit für so liebevolle Worte genommen hast. Es freut uns sehr zu hören, dass es dir hier bei uns im ROBINSON Club Soma Bay erneut so wunderbar gefallen hat und wir dir unvergessliche Momente bescheren konnten. Klasse, dass dir unser kulinarisches Angebot sowie das Entertainmentprogramm so zugesagt haben. Schön, dass unseren täglichen Sundowner am Strand so genossen hast und dir die Musik der DJs so gut gefallen hat. Gerne geben wir deine lobenden Worte an unsere Mitarbeiter aus den entsprechenden Abteilungen weiter. Wir freuen uns schon darauf, dich das nächste Mal bei uns in der sonnigen Soma Bay zu begrüßen. Bis bald Dein Guest Relation Team ROBIINSON Club Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage