Als wir im Jahr 2003, leider zum ersten mal in den Club kamen, wurden wir sofort von der speziellen Atmosphäre eingenommen, die man in einem "normalen" Hotel so nicht erfährt. Diese Atmosphäre und die weiteren unbeschreiblich positiven Eindrücke waren dafür verantwortlich, daß wir für den Hotelbetrieb nicht mehr als potenzielles Klientel in Frage kommen.
Daraus sind nun 18 Besuche in 18 Jahren geworden. Leider mußten wir in den Jahren 2020 und 2021 bedingt aussetzen. Experimente mit anderen Urlaubszielen werden…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder!
Hier kommt wirklich jeder zur Erholung! Super zum Schnorcheln, super zum relaxen, mega tolle und viele Sportmöglichkeiten und tolle Möglichkeiten für Kinder… Top Schwimmlehrer vor Ort, der unserem Sohn die Angst vorm Wasser genommen hat! Und ja tolle Abende, immer sehr viel Abwechslung und tolle Band ‚Geräuschimpulse‘ live vor Ort 😍 Das Essen ein Traum!
Super Lage, tolles Team. Es gibt ein sehr umfangreiches Sportangebot. Das Wellfitteam ist sehr engagiert, aber auch die Wassersportbasis um Mohamed ist sehr hilfsbereit und super freundlich!
In Soma Bay Urlaub zu verbringen ist für mich immer ein Stück weit auch nach Hause kommen. Das Sportangebot ist überragend und das Essen einfach top. Der Aufenthalt in den letzten zwei Wochen war wie immer gigantisch - Chapeau an Olli, Andreas und das gesamte Team für eure Gastfreundschaft. Ich freue mich heute schon auf meinen nächsten Aufenthalt im Oktober.
Ein sehr schönes , gepflegtes Hotel mit den absolut freundlichsten Personal was ich je in einem Club erlebt habe ! Vom Küchenchef Michael der das beste Essen mit dem Team zaubert über den Clubmanager Oli der seinem Team / Angestellten Respekt und Herzlichkeit entgegenbringt , was man jeden Tag gemerkt hat . Die Anlage , die Mottoabende und Sportangebote waren grandios ! … dieser Urlaub war ein URLAUB!!! .. wir kommen auf jedenfall wieder!