Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist ein MUSS

Gut

Bei diesem Hotel handelt es sich um ein wunderschönes Hotel für jedes Alter. Das sehr freundliche Personal führt zu einer angenehmen Atmosphäre zwischen Gästen und Personal. Man findet schnell Anschluss zu andere Gäste und dem Personal. Es waren sehr viele Familien vor Ort, deren Kinder bestens im Kinder Club bei Alexandra und ihrem Team aufgehoben sind. Wir haben sehr gute Erfahrungen gesammelt bei Markus (Spinning) sowie Basti (tauchen). Wir planen aktuell unseren nächsten Urlaub dort im Hotel. wir waren nur eine Woche da aber sind bestens erholt.

• großes Bad, großes Zimmer mit Doppelbett und Schreibtisch, kleiner Balkon für 3 Personen,

• Das Essen ist der absolute Wahnsinn. Jeden Tag gibt es anderes Angebot. Das wechselnde Angebot hat alles übertroffen. Ich hätte nur einen einzigen Wunsch :-) Einen Abend Hausmannskost :-) Kartoffelsalat Würstchen etc. :-)

• Das Personal liest einem die Wünsche von den Lippen ab. Es ist wirklich so. Alle Wünsche werden erfüllt und immer von bestens gelaunten Mitarbeitern. Solche Mitarbeiter kann man sich nur wünschen.

• Super Lage direkt am Meer, toller Strand, tolle Liegen, wunderschöner Sonnenuntergang

Surfen, Tauchen, Tanzen, Strand, Quad, Fussball, Fitness....was will man mehr. Das Entertainment Programm ist tagsüber sowie abends bestens. Abends immer tolle Musik oder Shows. Tagsüber viele Angebote an spielen etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Du Deinen Urlaub bei uns in der Soma Bay verbracht hast. Es freut uns zu hoeren, dass wir Dir mit unserem abwechslungsreichen Angebot einen schoenen Urlaub ermoeglicht haben. Gern geben wir Dein Lob an Alexandra, Markus und Basti weiter. Auch Deinen Wunsch bezueglich der Hausmannskost werden wir Michael und seinem Team weiterleiten. Wir freuen uns schon sehr, wenn Du uns bald wieder besuchen kommst. Bis dahin schicken wir Dir warme und sonnige Gruesse aus der Soma Bay! Dein Guest Relation Team ROBINSON

Offizielle Hotel Homepage