Toller Club mit mega Atmosphäre. Für uns ein perfekter Ort zum Entspannen und Genießen. Wir waren viele Jahre als Paar dort und nun zum ersten Mal mit Kind. Hier kommt jeder auf seine Kosten.
Die Zimmer sind ordentlich, sauber und funktional.
Ein Traum was der Club für einen Aufwand betreibt, um den Gästen eine tolle Atmosphäre beim Abendessen zu bieten. Wir lieben das Essen am Strand, am Beach-Restaurant und rund um den Pool. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Sehr freundliches und hilfreiches Team, ob Guest Relation bei speziellen Wünschen (z.B. Tischreservierung am Geburtstag) oder Rezeptions-Team, das einem kurzerhand den W-LAN Zugang am kindle einrichtet.
Wunderschöner Strand mit toller Sundowner-Bar. Von der nahegelegenen Marina kann man mit dem Tauchboot zum Schnorcheln raus aufs Meer. Oder man erkundet das Hausriff direkt vor der eigenen Tür. Glasklares Wasser und heller Sand, die ersten Fische kann man schon im knietiefen Wasser sehen.
Vielfältige Angebote von Yoga über Pilates zu TRX oder Spinning, Beachvolleyball, Fitnessstudio, Sauna, Shenti-Sports, Tennis, Golf und natürlich Kiten, Tauchen und Surfen. Das Entertainment ist typisch Robinson immer in der richtigen Dosis und nie aufdringlich. Was geboten wird hat Stil und macht Spaß. Auch die Kinderbetreuung war super, sehr abwechslungsreiches Programm und herzliches Team.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein Feedback zu hinterlassen. Umso schöner, dass dir alles rundum gefallen hat. Die Unterwasserwelt der Soma Bay hat tatsächlich einiges zu bieten und hinterlässt einmalige Eindrücke, die zu wertvollen Erinnerungen werden. Doch auch dein Feedback zu unserem Service, das Gastrono0mie mit der kulinarischen Vielfalt und den Mitarbeitern freut uns sehr, denn es ist uns als Gastgeber sehr wichtig, jedem Wunsch gerecht werden zu können. Schön, dass ihr auch das vielseitige Angebot im Bereich Sport genutzt habt. Es ist immer schön zu lesen, dass Gäste hier eine tolle Zeit mit ihrer Familie hatten und ein Stückchen Sonne und Magie der Soma Bay mit nach Hause nehmen konnten. Wir freuen uns, dich hier hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen, Bis dahin alles Gute und viele Grüße, Dein Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay