Das Hotel befindet sich in einer weitläufig, sehr schön angelegten Anlage. Es gibt insgesamt vier Häuser die alle mehr oder weniger nah zu den zentralen Anlagen gelegen sind. Die Zimmer sind sehr schön und schlicht gestaltet und haben meines Wissens alle einen Balkon.
Das Zimmer hat eine gute Ausstattung mit großem Bad, großer Dusche, Föhn, ausreichend Handtüchern und Ablageflächen. Die Betten sind super, es gibt einen großen Schrank mit Safe und ein Schreibtisch zusätzlich einen Fernseher. Eine Minibar ist ebenfalls vorhanden. Die Zimmer sind klimatisiert. Es ist trotz der vielen Zimmer sehr ruhig im Haus und es gab keinerlei Störungen. Ich habe perfekt geschlafen.
Das Essen findet wechselnd in verschiedenen Restaurants statt, zum Beispiel im Central Gebäude oder auch im Strand Restaurant oder auch ab und zu direkt am Strand im Rahmen von schönen Veranstaltungen. Die Atmosphäre war jedes Mal sehr positiv und von guter Stimmung geprägt. Das Essen ist absolut vielfältig und qualitativ exzellent. Wirklich jeder kann etwas für sich finden.
Die Mitarbeiter in Somabay sind absolut freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die meisten sprechen deutsch. Ich hatte jederzeit das Gefühl, im besten Händen und super betreut zu sein. Es gab nicht ein einziges ärgerliches Ereignis.
Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt circa 50 Minuten. Das ist absolut in Ordnung und entspannt machbar. Es gibt Taxis und Shuttle Busse.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot ist so groß, dass man kaum alles wahrnehmen kann. Insbesondere die Sportangebote sind absolut vielfältig und für die verschiedensten Interessen geeignet. Außer den Angeboten des Robinson Clubs gibt es noch die Möglichkeit ein Personal Training bei Shenti Sports auf dem Clubgelände zu belegen. Die Trainerin Réka Lele ist perfekt in der Lage, persönliche Probleme im Muskel- und Bewegungsapparat zu analysieren und dir durch gezielte Maßnahmen zu vermitteln, wie du da rauskommst. Für mich waren die Ergebnisse der gezielten Faszienarbeit und der leicht zu erlernenden Dehnungs- und Kraftübungen absolut überzeugend und faszinierend - ich hatte schon nach 2 Tagen eine ganz andere Körperhaltung. Das individuelle Training nach dem Shenti Konzept war für mich eine der besten Investitionen überhaupt. Hundert Prozent empfehlenswert! Aber auch sonst habe ich selten so viel Spaß beim Sport gehabt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Danke, dass du nicht nur deine wertvolle Urlaubszeit hier bei uns im Club verbracht hast, sondern dir auch noch die Zeit genommen hast, uns ein Feedback zu deinem Aufenthalt hier zu schreiben. Dass dir die Zimmer mit der Ausstattung und Lage so gut gefallen haben freut uns, da unser Housekeeping Team mit großer Sorgfalt dafür sorgt, dass jeder Wunsch der Gäste erfüllt werden kann. Ebenso das Feedback zum Service ist für uns wichtig, da das die Philosophie von Robinson widerspiegelt. Dein Feedback zur Gastronomie geben wir an die Küche weiter, da jedes Event, jede Mahlzeit und jede Zutat mühevoll ausgewählt, geplant und letztlich zubereitet werden. Schön, dass ihr die vielfältigen Möglichkeiten unserers Sport- und Entertainmentprogramms genutzt habt und so nachhaltig positive Eindrücke sammeln konntet. Wir freuen uns, dich hier hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen, Bis dahin alles Gute und viele Grüße, Dein Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay