Der Robinson Club in Somer Bay ist sehr gepflegt und hat extrem nettes und engagiertes Personal.
Die Lage ist ein Traum, das Essen grandios und sehr abwechslungsreich und wird jeden Tag mit sehr viel Liebe zubereitet.
Die Anlage ist absolut empfehlenswert, das Klima sehr familiär und die gebotenen Shows sind außergewöhnlich gut.
Sehr schöne Anlage mit großem Pool in der Mitte, umrahmt von Palmen und weiterer Wellness Pool nur für Erwachsene. Der Club ist traumhaft gelegen in einer Bucht mit weißem Sandstrand und glasklarem Wasser, ideal für Wassersportler und Strandliebhaber.
Insgesamt sehr alt, aber sauber. Großes Problem sind die total kaputten Tennisplätze (von den 6 Plätzen sind nur zwei gut und diese sind für die Trainer reseviert, Platz 3 ist bespielbar, der Rest wegen Verletzungsgefahr nicht.). Ebenso sind die Surfbretter total abgenutzt und teilweise defekt. Allerdings war das Essen sehr gut.
Wir waren zur DeepRed Week im Robinson Somabay. Wir waren letztes Jahr das erste mal zur DeepRed Week vor Ort und waren begeistert. In diesem Jahr empfanden wir es sogar nochmal schöner als im letzten Jahr. Was Olli mit seinem Team jeden Tag in der Woche auf die Beine gestellt hat war der absolute Wahnsinn. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Für uns ist es die tollste Eventwoche welche wir je in einem Robinson erleben durften. So viel Angebot und Vielfalt. Wir kommen definitiv wieder!!
Die Preise steigen, die Leistungen sinken.
Ich war schon oft im Robinson Soma Bay immer zur gleichen Reisezeit und zwar im Dezember und immer sehr zufrieden.. Das letzte Mal 2019, danach kam Corona .Jetzt war ich nach 3 Jahren das erste Mal wieder da und musste leider feststellen, dass der Club sehr nachgelassen hat.
1. Die Speisen haben sich sehr oft wiederholt, z.b. gab es fast das gleiche Essen am Heiligen Abend wie 3 Tage zuvor beim Galadinner.
2. Die Robins sind haben vor Corona um die Weihnachtszeit viel…
Waren schon letztes Jahr da, und sind weiterhin zu 100% zufrieden.
Anlage top, Personal freundlich und Essen super.
Eigentlich ist für jeden etwas geboten, ob man Sport machen möchte, Wellness, Party oder einfach die Seele baumeln lassen möchte.
Uns gefällt dieser Club tatsächlich am besten und wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Auch der Shop fällt positiv auf, da es hier nicht den typischen 0815 Robinson-Merch gibt, sondern eigene Ideen der Shopmitarbeiterinnen umgesetzt werden.
Ein besonders Lob auch…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub, super Service, aber eine Anlage die
Die Anlage braucht dringend eine Renovierung. Personal und Stimmung sind super, aber bis auf die renovierten Zimmer ist der Zustand des Clubs wirklich grenzwertig. Der Lack ist im wahrsten Sinne des Wortes ab.
Sobald man den Club betritt fühlt man sich angekommen und zuhause. Muss man erlebt haben um es nachzuvollziehen. Komme immer wieder gerne in den Somabay