Zuerst möchte ich auf die Küche eingehen: Das Essen ist qualitativ hochwertig und gut verarbeitet. Ob Eis, Brötchen oder Marmelade alles einwandfrei. Besonders toll ist natürlich an manchen Tagen der präsentierte Fisch, der vor der eigenen Nase filetiert und gebraten wird. Auch positiv zu vermerken ist das Durchführen einer Küchentour, wobei die direkte reelle Art des Küchenchefs sympathisch ist. Das gesamte Team der Küche ist stets freundlich und motiviert. Selbst bei der sehr späten Anreise und frühen Abreise bekamen wir außerhalb der normalen Zeiten noch Essen, was allein durch das Engagement des Personals möglich gemacht wurde. Dafür erst einmal Dankeschön! Über die Hygiene im Club brauche ich nicht viele Worte zu verlieren, alles tadellos. Die Wassersportstation, ein Highlight des Clubs, erfreut viele täglich. Dies nicht nur wegen dem breiten Angebot an Segeln und Brettern, sondern auch wegen des Personals. Ob beim Kaffee an der Bar oder Unterricht bei Salama, begrüßt wird man mit einem freundlichen Lächeln. Der Unterricht von Salama ist hervorragend, bestärkt durch den kompetenten, herzlichen Charakter von ihm. Auch hierfür nochmal vielen Dank. Die Zimmer waren picobello, zwar gab es einen kleinen Rohrschaden, dieser wurde jedoch schnell behoben und ist eine Seltenheit. Schön ist natürlich auch das Fotostudio mitsamt Team, die sich stets bemüht haben den richtigen Moment festzuhalten. Negativ anzumerken ist leider der Preis, der in Ferienzeiten aufgerufen wird und es so unattraktiver für Familien macht. Da der Club aber dafür, genauso wie für die Fliegen dieses Jahr, nichts kann, gibt es keinen Abzug bei der Bewertung. Rundum ein gelungener Urlaub mit viel sportlichem Programm!
Die Zimmer sind modern und sauber. Das Bad ist schön hell und modern. Auf dem Balkon lässt sich eine Aufhängung finden, die man z. B. gut für den nassen Bikini nutzen kann.
Die Anfahrt ist schnell und unkompliziert. Der Club hat einen tollen eigenen Strand, sowie ein schönes Hausriff. Bei Sideshore Wind lässt es sich von der Wassersportstation prima windsurfen.
Die Wassersportstation ist toll für jeden Windsurfer oder die, die es noch werden wollen. Da der Verleih kostenlos ist, sieht man den regelmäßigen Gebrauch sowohl bei den Brettern, als auch bei den Segeln. Vielleicht könnte man dort noch ein wenig mehr darauf achten, dass die Segel mit richtigem Reparaturtape gefixt werden und die Risse nicht größer werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Clara |
Liebe Clara, vielen Dank für deine super Bewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass euch das Wassersportangebot und das Essen so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Ihr uns bis zum nächsten Urlaub vermisst, klickt doch mal auf www.robinsonfm.radio.de und seid live dabei, wenn wir aus Soma Bay on air sind. Sonnige Grüße, Euer Guest Relation Team