Ich kenne das Hotel seit 20 Jahren. Es ist eine gewachsene, weitläufige, sehr gepflegte, begrünte Anlage mit komfortablen Zimmern und Suiten, mehreren Bars, Restaurants, Sportanlagen (in- und outdoor), einem Spa, Pools, einem Theater, und direktem Strandzugang. Das Äußerliche ist aber hier nicht zwingend der Reisegrund, sondern das Menschliche. Man wird Teil der "Robinson-Familie" und taucht ein in eine Gemeinschaft, um seine Leidenschaften zu leben oder neue zu entdecken. Bei 60% aller Abreisen gibt es Tränen, weil man sich verabschieden muss.
Super sind die weichen Daunendecken. Keine Insekten auf den Zimmern. Funktionell und zeitgemäß.
Vielfalt, vegetarisch, vegan, Grill-Highlights, Suppen, Salate. Magen-Darm-sicher. Einzigartige Dinnerplätze im Freien von April bis Anfang November. Man möchte schon sagen - Dinnerpartys im großen Stil an Strand, Promenade, am Pool, an und um das Beachrestaurant. Gänsehaut vor Begeisterung.
Das Personal ist engagiert, freundlich und herzlich. Mitarbeiter erinnern sich an die Vorlieben der Stammgäste und sind sehr kinderlieb.
Transfer zum Hotel ist kurz - ca. 40min vom Flughafen Hurghada. Shops in der naheliegenden Marina sind vorhanden. Tagesausflüge in die geschichtsträchtigen Städte sind buchbar. Luxor ist 4 Autostunden entfernt, El Gouna ca. 60min. Riffe sind per Tauchboot schnell erreichbar.
Es gibt es für jede Altersgruppe und Interessenlage das passende Angebot. Singles und Alleinerziehende mit Kind fühlen sich hier genauso wohl wie größere Familien und Paare. Das Entertainmentprogramm ist ganztägig on air. Dabei bleibt es Robinson entsprechend niveauvoll und unaufdringlich. Wer sich einen langen Bart am Strand wachsen lassen möchte, darf dem ungestört nachgehen. Eine moderate Teilnahme an Entertainment und an Sportmöglichkeiten macht Ausflüge aus dem Club fast überflüssig und einen Mindestaufenthalt von 10-14 Tagen sinnvoll. Im Robinson Soma Bay findet man ständig wechselnde Dekorationen für Partys und Shows. Inszenierungen im Theater sind hochwertige Produktionen - einstudiert von internationalen Choreographen und Regisseuren. Lichttechnik und Bühnendesign werden extra eingeflogen. Genau wie einzelne DJs und Live-Performer für den legendären Sundowner oder nächtliche Tanzveranstaltungen. Unterstützt wird Entertainment von gebuchten Künstlern aus der Region. Das ist charmant und bei den Gästen sehr beliebt. Robinson FM ist ein eigenes Radio des Clubs, das überall auf der Welt online empfangen werden kann. Mit dem Mix aus Live-Moderation, tagesaktuellen Veranstaltungshinweisen und Urlaubsmusik bleibt man mit dem Ohr ganzjährig in diesem Hotel als Gast wohnen. Das ist toll.
Dauer: | 4 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, ein herzliches Dankeschoen fuer Dein sehr ausfuerliches Feedback. Du bist nach all den Aufenthalten bei uns eine wahre Clubexpertin und hast einen sehr guten Einblick in die einzelnen Abteilungen. Umso schoener Deiner Feedback, dass sich durch all die einzelnen Bereiche zieht. Es freut uns zu hoeren, dass wir Dir nach all den Jahren immer wieder einen erlebnisreichen und schoenen Urlaub ermoeglichen koennen. Wir hoffen, Dich bald wieder als Gast bei uns begruessen zu duerfen. Wenn Dich bis dahin das Fernweh ergreift, schalte einfach RobinsonFM ein und Du bist wieder live mit dabei. Viele sonnige Greusse von Deinem Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay