Marion (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder wie „Nachhausekommen“

Gut

Eine traumhafte Anlage. Die Zimmer sind nicht luxuriös, aber zweckmäßig und immer einwandfrei sauber. Das Reinigungspersonal ist immer freundlich und freut sich über ein kleines Trinkgeld. Dafür hat man sich immer ausreichend Wasser auf dem Zimmer.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Küchenchef Michael gibt Alles. Sehr gutes Essen und sehr sauberer Essensbereich, sowohl im Hauptrestaurant als auch im Beachrestaurant. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam

• Jeder kümmert sich SOFORT um deine Anliegen. Besonders möchte ich Jana (Ollis Assistentin) und Franziska (Guest Relation) hervorheben. Die Beiden sind großartig.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank, dass Du unser Gast warst und Dir die Zeit fuer eine Bewertung genommen hast. Es freut uns zu hoeren, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat und Du einen tollen Urlaub hattest. Wir moechten unseren Gaesten ein abwechslungsreiches und schoenes Programm in ihrem Urlaub bieten – schoen, wenn wir dies geschafft haben und Du eine gute Zeit bei uns verbracht hast. Wir hoffen, Dich schon bald wieder bei uns im ROBINSON Soma zu begruessen und senden Dir viele warme Sonnenstrahlen. Wenn Dich bis dahin das Fernweh ergreift, freuen wir uns, Dich als Zuhoerer bei unserem clubeigenen Radiosender RobinsonFM dabeizuhaben. Viele Gruesse von Deinem Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage