Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.752)

Lara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wir waren im Mai 10 Tage mit unserem Sohn im Club und haben uns einfach nur sehr wohl gefühlt! Es hat wirklich alles gestimmt und es gibt einfach gar nichts zu meckern. Das Essen war super lecker. Es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist total freundlich und sehr kinderlieb! Besonders möchte ich die Kellner und Kellnerinnen dabei loben und erwähnen! Die sind alle total nett und waren immer sehr lieb zu unserem Sohn. Die Sportkurse waren super und haben Spaß gemacht. Wir haben uns von der ersten Minute so…
Soe(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekt mit Kindern
Ich mache mir selten die Mühe eine Bewertung abzugeben, aber in diesem Fall muss ich da mal eine Ausnahme machen. Das Hotel und das Personal waren wirklich sehr zuvorkommend. Für eine kleine Familie einfach Perfekt. Kidsclub, Essen und die Reinigungskraft waren alle unglaublich nett. Nächstes Jahr wieder !!!!!!
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich komme auf Jedenfall wieder, es war nur schön !
Eine Woche Auszeit mit meiner Schwester am Strand ...... genial !!!! Ein traumhafter Strand, super Wetter und ein Team dass uns diese Woche nicht so schnell vergessen lässt. Hier gibt es ein großes Angebot an Aktivitäten und Unterhaltung. Es ist super sauber und man fühlt sich einfach wohl.
christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafter Urlaub mit exzellenter Babybetreuung
Sehr saubere und freundliche Clubanlage mit tollen Programm und sehr guten Service. Insbesondere ist der Babyclub hervorzuheben. Wir konnten unsere 18 Monatsgehälter Tochter in liebevolle und einfühlsame Betreuung im Babyclub abgeben. Jutta ist sehr erfahren mit Kleinkindern und geht optimal auf sie ein, sodass wir tolle Auszeiten in der Wassersport Anlage hatten. Rundum ein tolle Urlaub uns insbesondere super geeignet für Babys. Es ist alles Vorort was man braucht und die Betreuung ist exzellente. Wir freuen…
Tankut(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super!!
Wunderbare Anlage inmitten eines Pinienwaldes mit direkter Strandlage. Am besten geeignet für Familien. Tolles Essen, Shows, Entertainment, Sportmöglichkeiten.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein sehr schöner Ort für einen Familienurlaub!
Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern im Robinson Pamfilya. Die äußeren Begebenheiten hätten für uns nicht besser sein können. :-)
Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub an der sonnigen Riviera!
Ein traumhafter Club an der türkischen Riviera! Definitiv nicht nur etwas für Familien sondern auch für Paare. Es werden keine Wünsche übrig gelassen!
Schiller (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hôtel für Familien in traumhafter Strandlage
Wunderschöne grüne Anlage am Sandstrand, mit vielen Bäumen und Palmen, Steg ins Meer, vielseitigem Sport Angebot und köstlichem Essen. Top für Familien, da kompetente und herzliche Kinderbetreuung in allen Altersgruppen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
entspannter Tennisurlaub
Tolles Wetter, toller Club, sehr schöne Tennisanlage mit netten Trainern. Auch eine kleine Ballschule wird beim Tennis angeboten. Egal ob Pool, Tennis, Fitness oder abendliche Unterhaltung, hier ist für jeden was dabei. Beim Essen gibt ebenfalls eine große Auswahl und es war sehr lecker!
Hermann(36-40)Deutschland
Familienurlaub par excellence
Die Anlage ist zwar schon älter, jedoch außergewöhnlich gut gepflegt und besticht durch eine wunderschöne Pflanzenvielfalt. Waren nun zum zweiten Mal in Pamfilya und haben uns wieder äußerst wohl gefühlt. Es war sofort wie nach Hause kommen. Wir werden sicherlich nächstes Jahr wieder kommen.