Katja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ankommen und Wohlfühlen!

Gut

Unser erster, aber nicht letzter Robinson Urlaub. Meine Tochter (6 Jahre) hat sich pudelwohl gefühlt. Das Kinderprogramm ist sehr abwechslungsreich und findet hauptsächlich draußen statt. Besonders gefallen hat uns, dass die Anmeldung für den Roby Club immer am Schachbrett stattgefunden hat und die Kinder dort immer ab 15 Minuten vor Programmbeginn tanzen konnten.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer. Es war mit allem was man so braucht ausgestattet. Das Bett war bequem. Der Safe ist kostenlos nutzbar. Die tägliche Zimmerreinigung war gründlich.

• Das Essen war top. Grosse Auswahl, für jeden etwas dabei. Auch das Spezialitätenrestaurant Kuyu ist sehr zu empfehlen, ein sehr schönes Ambiente. Da wir uns mit mehreren Personen zusammen gefunden haben, wurde zuverlässig ein größerer Tisch für uns zusammen gestellt. Auch kurzfristig wurde ein Tisch auf der Wine and Dine Terrasse organisiert.

• Der Service am Tisch war vorerst nicht vorhanden, auf Nachfrage hin wurde es etwas besser. Da wir zum ersten Mal dort waren, kann ich nicht beurteilen, ob der Service nachgelassen hat. Das Gefühl kam schon auf.

Es war einfach Großartig! Von Sportstainment über Fitnesskurse, es hat einfach Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Katja

Liebe Katja, Es freut uns riessig zu lesen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya

Offizielle Hotel Homepage