Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.752)

Eberhard(46-50)Deutschland
Robinson Pamfilya
Besonders hervorzuheben sind der tolle neue Pool mit Rutschenanlage, der mehr als gute Service des immer freundlichen Personals und das sehr angenehme, immer hilfsbereite klasse Team
Volker(41-45)Deutschland
Für den perfekten Urlaub
Die Anlage paßt sich schön in die Umgebung ein. Kein großer Hotelblock, sondern schöne dreistöckige Bungalows mit 6 Zimmern dienen als Quartier, umgeben von einem Blumenmeer. Bei den Gästen handelte es sich hauptsächlich um Familien mit (Klein-)Kindern, ausschließlich Deutsche. Wer seine Ruhe haben möchte, findet diese jedoch auch. Sei es am weitläufigen Strand oder im Teilbereich des Restaurants, der Erwachsenen ohne Kindern vorbehalten ist. Der Club bietet seit diesem Jahr "all inclusive", einfach genial.
Nadine(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Robinson Pamfilya! Es war perfekt und stimmte alles bis ins Detail, damit meine ich z. B.kurze Wege in der gesamten Anlage, überdachter und beheizter Kinderpool mit verschiedenen Becken und verschiedenen Rutschen, Strandrestaurant mit direkt daranliegenden Sandkasten, und vieles mehr! Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder!
Beate(41-45)Deutschland
Ein super toller Urlaub
Das war ein Traumurlaub für unsere ganze Familie. Unser Sohn hat das Fussballcamp mit Begeisterung besucht. Das Angebot an Essen, Sport, Unterhaltung ist nicht mehr zu überbieten. Wir haben uns so gut erholt, wie noch nie in einem anderen Urlaub zuvor. Wenn es die Umstände zulassen, wollen wir nächstes Jahr auf alle Fälle wieder im Robinson Pamfilia Urlaub machen. Einmal Robinson, immmer Robinson.
Alfred(46-50)Deutschland
Nicht wirklich beschreibbare schöne 2 Wochen
Wir durften bisher sehr viel sehen und erleben. Nie war ein Urlaub als ganzes gesehen so schön für uns alle 4. Sowohl für jeden alleine als auch für uns als Familie (für die Kinder u. a. der Pool mit Rutsche, für uns Erwachsene der Service und insgesamt die Mitarbeiter, die sich als Einheit, als tolles Team gezeigt haben) haben wir Tage erleben dürfen, die wir als absolutes Highligt bezeichnen. Auch die anderen Gäste haben durch ihre "Art und Weisen" dazu beigetragen, ein Erlebnis der besonnderen Art gehabt zu…
Alex(36-40)Deutschland
Empfehlenswerter Robinson Club ideal für Familien
Sehr sauber Anlage mit kurzen Wegen zum Strand, Pool, Zimmern und Restaurants. Neue Rutschenanlage ist eine Bereicherung. Das Essen ist wie üblich gewohnt im sehr guten Robinson Standard. Viele Stammgäste und junge Familien zeichnen diesen Club angenehm aus. Man kann den Club Bestens für Familien empfehlen. Ein erholsamer Urlaub für Eltern und Kinder.
Thilo(36-40)Deutschland
Bestens
Alles inclusive, gemütliche Architektur Beste Reisezeit sind Frühjahr und Herbst, im Sommer sehr heiß
Irina(36-40)Deutschland
In 2008 - wieder!
Wir waren zum ersten Mal im Robinson. Das war ein Traumurlaub für unsere ganze Familie. Unsere Erwartungshaltung war hoch und wir waren begeistert. Ein tolles Publikum. Aber im Restaurantbereich war der Lärmpegel enorm. Der Zimmer an der EG war ziemlich dunkel und hellhörig. Trotzdem haben wir uns super wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder! Bewertungübersicht Hotel Robinson Club Pamfilya
Sophia, Martina, Pauli(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Hervorragende bauliche Neuerungen (Rutsche)
herrliche Lage, sehr familienfreundlich, Essen vom Feinsten(sehr gute Qualität)
Bettina(36-40)Deutschland
Urlaub mit Zuhause-Feeling
Der Club ist für viele ein zweites Zuhause. Man trifft immer wieder Stammgäste und hat das "Ich bin im Urlaub angekommen" ab der ersten Club-Minute.. Ausstattung, Essen ist alles prima aber vor allem die Atmosphäre, die Herzlichkeit der Mitarbeiter, vom Reinigungspersonal, dem F&B-Team über die Robins bis zur Club-Leitung sind einfach unschlagbar! Danke - und bis zum nächsten Mal!!