Wir hatten einen wunderbaren und erholsamen Urlaub. Die Unterkunft war super und das Programm hat uns viel Spaß gemacht. Wir hatten tolles Wetter, was will man mehr.
Das Sportprogramm war ideal, man konnte sich gut auspowern.
Für Kinder ist in jeder Altersstufe was geboten, damit keine Langeweile aufkommen kann.
Das Essen war super lecker und wie immer ein Highlight.
Von der ersten Minute im zweiten zu Hause. Gemütlich, familiär, entspannte Gäste und jederzeit freundliche Gastgeber. Sensationelles Essen und tolles Entertainment.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Club Anlage mit Herz
Klasse Hotelanlage mit tollem Team, man kann sich hier nur wohlfühlen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Besonders beeindruckt waren wir vom Katzenprojekt,eine vermissen wir noch besonders. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit tollem Essen und einem wunderschönen Strand. Sehr starke Kinderprogramm und Entertainment Programm. Die Shows waren auf sehr hohem Niveau!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen wieder!
Einwandfreier Service steht auf der Tagesordnung und wird zur Selbstverständlichkeit. Absolute Empfehlung, wir waren schon viele Male hier und werden wieder kommen
Wie immer alles Bestens. Nur beim Check-Out hätte der Koffer - Service etwas zügiger sein können, da der Pick-Up-Service schon mehr als 10 Minuten gewartet hat.