Ist einer der schönsten Robinson Clubs! Sehr Kinder,- und Familienfreundlich, kulinarisch wie 1000 und 1 Nacht außergewöhnlich lecker!
Sehr freundliches und hilfsbereites Clubpersonal, Sauberkeit in allen Bereichen, tolles Sportangebot. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr geschmackvoll eingerichtet! Es gibt nix auszusetzen, wir kommen wieder schon alleine wegen der "Pamfilya White Nigth"!!
Von der Anreise bis zur Abreise war es ein traumhafter Urlaub in einen traumhaften Robinson Club. Es war unser vierter Urlaub in einem Robinson Club und das zweite mal in diesem. Das Team vom Robinson Pamfilya ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Clubdirektor bis zur Reinigungskraft sind in diesem Team alle sehr zuvorkommend. Vor allem mit kleinen Kindern ist der Club sehr zu empfehlen. Die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Der Strand und Poolanlage sind sauber und gepflegt. Das Restaurant und das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub! Bring me back to Robinson!
Wir haben das erste mal Urlaub in einem Robinsonclub gemacht. Bereits am 2. Tag waren wir vollständig von dem Konzept überzeugt und werden ganz sicher im kommenden Jahr wieder Urlaub im Pamfilya machen. Alle Mitarbeiter vom Service bis hin zum Clubdirektor sind äußerst freundlich und absolut serviceorientiert, aber gleichzeitig auch vollkommen unaufdringlich. Man hat hier nicht das Gefühl in einem Hotel zu sein, sonder Urlaub bei Freunden zu machen. Einzig der Empfangsbereich sowie das Theater hätten eine…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Pamfilya zum zweiten Mal
Wir waren zum zweiten Mal im Pamfilya und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Unsere Highlights waren dieses mal das Familien Barbecue am Strand und die Pamfilya in White Party. Auch die Abende auf der Festwiese sind eine sehr schöne Abwechslung. Für die Kinder ist es das absolute Urlaubsparadies.
Allerdings werden wir nicht mehr im August dorthin reisen, da es schon sehr sehr heiß war. Selbst mit ununterbrochen laufender Klimaanlage bekamen wir unser Zimmer nicht unter 26° C.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bestimmt mal wieder
Wir waren schon in mehreren Robinson Clubs, aber rundherum in allem wohlgefühlt haben wir uns am meisten in diesem Club, obwohl er laut Beschreibung eher für Familien geeignet sein soll.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein toller Paarurlaub, super Clubanlage!
Wir waren als Paar im Club. Einfach ein toller Club, absout auch als Paarurlaub geeignet, jederzeit wieder, bis zum nächsten Jahr, wir kommen wieder :-)
Sabine und Werner
Wir waren das erste Mal in Pamfilya und haben uns von Beginn an wohl gefühlt.
Eine tolle, sehr saubere und gepflegte Anlage mit einem wirklich netten Team! Auch unser Zimmer (Familienzimmer Typ 2) war groß, hell und sauber - vielleicht etwas weit weg "vom Schuss", dafür aber ruhig.
Das Speisen- und Getränkeangebot war abwechslungsreich und vor allem sehr lecker! Einziger Kritikpunkt: Die Hitze im Hauptrestaurant war abends fast unerträglich. Ja, es war Juli und sehr heiß - aber die Deckenventilatoren konnten…
Wir sind als Paar gereist und haben die Woche sehr genossen.Das Sportangebot war nicht zu topen .
Das Essen übertraf unsere Erwartungen bei weitem.Was die Betreuung und den Service betrifft , eine glatte eins.Unsere Fazit einmal Robinson immer Robinson.Also bis zum nächsten mal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gogo-Girls im Familienclub
Grundsätzlich wieder ein schöner Urlaub. Was uns aber dieses Jahr sehr gestört hat, war die "White Night". Ohrenbetäubender Lärm und Gogo-Girls haben in einem Familienclub so gar nichts zu suchen! Ebenso wird das Liegen reservieren von Jahr zu Jahr schlimmer.
Die Lage des Hotels ist zweifelsfrei super...aber leider nur für den Club selbst. Nachbarhotels schmälern diesen Eindruck akustisch und optisch etwas (Von beiden Seiten nachts laute Musik, ein Nachbarhotel nichts für´s Auge :) ).
In unserer Reisezeit waren gefühlt nur Kinder und Eltern anwesend. Leider hat sich uns der Eindruck aufgedrängt, Kinder dürfen hier alles und es gibt auch keine Regeln. Das führte für unseren Geschmack zu viel Krach und Radau ohne Ruhezonen.
Begeistert hat uns die Vegetation der Anlage,…