Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.752)

Tamina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Pamfylia = Zuhause
Man kann sich nicht für nur ein Highlight entscheiden. Jeder Tag bringt ein neues besonderes Erlebnis! Sei es Fußball mit Mami, Katamaran fahren mit Alb oder auch einfach die Withe Night mit seiner Familie genießen.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Urlaub der Spitzenklasse!
Hier ist es einfach nur super, wer hier Urlaub macht, wird erwöhnt in jeder Hinsicht!!! Das war wirkch ein unvergesslicher Urlaub, weil hier vom stellvertretenden Clubchef Adam bis runter zum kleinsten Angestellten alle wirklich ihr Bestes geben, um den Gast wirklich in höchsten Maßen zufriedenzustellen. Jeder Tag war einfach nur traumhaft und der darauffolgende Tag war noch schöner als der vorige. Nein es gab hier nur Higlights und es gab nichts was mir nicht gefallen hat! Ich fühle mich erholt und habe so viel…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Noch besser als im Vorjahr!
Unser 3. Aufenthalt in diesem wunderschönen Club war unser bisher längste (2 Wochen) und wir wären gern noch viel länger geblieben. Nochmals eine vorher kaum vorstellbare Steigerung zum Vorjahr. Service, Essen, Sportangebote: alles top. Auch für Paare ohne Kinder der ideale Ort zum Entspannen. Wir kommen bestimmt wieder!
Helge(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Familienurlaub am Mittelmehr
Für Familien mit Kindern ist dieser Club eine ideale Urlaubswahl, für Strand, Sonne, Meer mit Entspannung und Aktivitäten frei nach Wahl.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Erholsamer Urlaub ! Ich komme wieder !
Sehr gepflegte Anlage mit Privatstrand und eigenem Steg auf hohem Niveau. Es befinden sich mehrer Pools und eine Wasserrutsche im Club.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Aufenthalt, immer wieder!
Tolles Hotel, super Atmosphäre, sehr sehr freundliches Personal. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter, das kann an der Jahreszeit gelegen haben.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein wunderschöner Urlaub!
Ein wunderschönes Hotel mit freundlichem und kompetenten Personal. Das Oktoberfest machte den Urlaub zu einem Highlight.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super schöner Urlaub in einem super schönen Club
Super Lage, super Essen, super Team.. Alles in allem ein toller Urlaub. Wir würden jederzeit wieder kommen...
Johan(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel für jeden!
Nett, sauber, freundliches Personal. Sehr guter Restaurants und sehr gutes Essen. Bar-personal bietet ausgezeichnete Service.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder !!!
Wir, Mein Mann, ich, zwei Söhne ( 1,5 und 3,5 Jahre ) wollten Zeit zusammen verbringen , Sonne, Wasser und trotzdem auch mal durchatmen können !!! Es hat geklappt !!! Dieser Urlaub war super !!! Danke an alle vom Team !!!