Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Pamfylia = Zuhause
Man kann sich nicht für nur ein Highlight entscheiden. Jeder Tag bringt ein neues besonderes Erlebnis! Sei es Fußball mit Mami, Katamaran fahren mit Alb oder auch einfach die Withe Night mit seiner Familie genießen.
Hier ist es einfach nur super, wer hier Urlaub macht, wird erwöhnt in jeder Hinsicht!!! Das war wirkch ein unvergesslicher Urlaub, weil hier vom stellvertretenden Clubchef Adam bis runter zum kleinsten Angestellten alle wirklich ihr Bestes geben, um den Gast wirklich in höchsten Maßen zufriedenzustellen. Jeder Tag war einfach nur traumhaft und der darauffolgende Tag war noch schöner als der vorige. Nein es gab hier nur Higlights und es gab nichts was mir nicht gefallen hat! Ich fühle mich erholt und habe so viel…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Noch besser als im Vorjahr!
Unser 3. Aufenthalt in diesem wunderschönen Club war unser bisher längste (2 Wochen) und wir wären gern noch viel länger geblieben. Nochmals eine vorher kaum vorstellbare Steigerung zum Vorjahr. Service, Essen, Sportangebote: alles top. Auch für Paare ohne Kinder der ideale Ort zum Entspannen. Wir kommen bestimmt wieder!
Tolles Hotel, super Atmosphäre, sehr sehr freundliches Personal. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter, das kann an der Jahreszeit gelegen haben.
Wir, Mein Mann, ich, zwei Söhne ( 1,5 und 3,5 Jahre ) wollten Zeit zusammen verbringen , Sonne, Wasser und trotzdem auch mal durchatmen können !!!
Es hat geklappt !!! Dieser Urlaub war super !!! Danke an alle vom Team !!!