Helge (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub am Mittelmehr

Für Familien mit Kindern ist dieser Club eine ideale Urlaubswahl, für Strand, Sonne, Meer mit Entspannung und Aktivitäten frei nach Wahl.

• Gut
  • Die Zimmer sind zetigemäß optisch sehr ansprechend und bieten ausreichend Raum für die eher kurzen Aufenthalte im Zimmer. Die Reinigung erfolgte immer sehr ordentlich zum Wohlfühlen. Kleine Einschränkung der Föhn, der für einen längeren Einsatz die Fingermuskeln gut trainiert...

• Der Tag begann schon mit der Vorfreude auf das Omelette mit frischen Zustaten, dei teils selbst zusammengestellt werden können. Die Hauptmahlzeiten bieten eine reichhaltige Auswahl mit hochwertigen Produkten. Spätestens das Abendessen verleitet zum leicht übermäßigem Genuss. Egal ob Empfehlung vom Küchenchef, WellFit Zusammenstellung oder andere Mottogebundene Angebote, alle Gerichte haben immer zu 100% überzeugt. Das Spezialitätenrestaurant Kuyu ist in jedem Fall zu Empfehlen, nicht nur das Lamm aus dem Erdofen, sondern auch die Vorspeisen sind als äußerst lecker zu bezeichnen.

• Keine Frage, bei Anfragen egal in welchem Bereich wird in dieser Hotelanlage sehr entgegenkommend geholfen. Man muss nur fragen... Wichtiger Aspekt: Super Babyphone über lokales Telefonnetz, funktioniert im gesamten Hotelbereich, kann für jedes Kindesalter hilfreich sein.

• Auch wenn wir dieses Mal die Clubanlage kaum verlassen haben, ist doch hervorzuheben, dass die Region um Side kulturell einiges zu bieten hat.

Sehr gute Wassersportmöglichkeiten, Windsurfing, Cat, vielleicht nicht immer der optimale Wind, aber sehr gute Verfügbarkeit und ideal für kurzfristige Planung. Ansonsten genügend Angebote über das Tagesprogramm, die im wesentlichen eher unsere Tochter genutzt wurden (im Roby Club). Das umfangreiche Sportangebot hat meine Frau nutzen können, die auch davon begeistert war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Helge

Lieber Helge, vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Es ist toll zu hören, dass wir euch kulinarisch verwöhnen und euch eine tolle Zeit bereiten konnten. Wir freuen uns , wenn ihr uns bald mal wieder besuchen kommt. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team