Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.752)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Bester Urlaub!
Tolle clubanlage mit vielen Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Optimal für Familien mit Kindern aber auch für Alleinreisende. Freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Rund um Perfekt
Die Robs betreuung mit Loko und Sarina ist top. Das Hotel allgemein ist perfekt. Die Nähe zum Stand ist super. Wenn man mit seinen Kindern unterwegs ist und ein gutes Hotel sucht ist der Robinson Club Pamfilya die perfekte Wahl.
Lamin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erster Club Urlaub und es war Weltklasse
Meine Familie und ich sind normalerweise nicht unbedingt die typischen Club Urlauber. Durch einen Freund bin ich auf den Robinson Club Pamfilya aufmerksam geworden und entschied mich gemeinsam mit meiner Familie für eine Woche in die Türkei zu reisen. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Unsere Kinder berichten eine Woche nach dem Hotelaufenthalt immer noch von den lustigen, sowie kreativen Tennisstunden bei dem Tennistrainer Timo. Meine Frau und ich, konnten den Urlaub voll und ganz genießen. Der…
Barbara(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Urlaub mit Herz
In Pamfilya erwartet einen ein Zauber den man von Robinson kennt, Herzlichkeit, Spaß, Rundum-glückliche-Momente. Die ganze Crew sorgt und kümmert sich um deine Belange, Träume und Wünsche. Egal welche Abteilung, wunderbares Essen (egal welches Motto, wow!) perfektes F&B-Team immer auf Zack, tolle Sportmöglichkeit (die man annehmen sollte, um die Pfunde wieder loszuwerden) super Entertainment und alles unter wunderbarer sympathischer Leitung einer herzlichen Clubdirektorin und Stellvertreter ( die beide auch…
Bernadette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Pamfilya wir lieben dich!
Toller Club mitten in der Natur mit schönen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Man reist an... und möchte nicht mehr gehen :-)
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub unter Freunden
Wunderschöner Urlaub unter Freunden....wie jedes Jahr habt ihr uns einen tollen Urlaub bereitet. Vielem Dank für eure Mühen. Wir kommen gerne wieder
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne !
Eine super tolle Anlage in der Nähe von Side. Unvergleichbare Architektur. Alte Baumbestände sind die die Anlage integriert, Einfach nur traumhaft schön.
Maria(46-50)Deutschland
Ein Träumchen
Wir haben wunderschöne Osterferien in der Sonne verbracht. Jedes Familienmitglied kam auf seine Kosten. Unseren Sohn haben wir fast gar nicht zu Gesicht bekommen, da er oft im ROBY Club war, wo er sich sehr wohl gefühlt hat.
Marcel(36-40)Schweiz
Kein Wunsch bleibt offen - Preis/Leistung super
Wie im letzten Jahr hat alles super geklappt. Tolles Essen mit live-cooking und wellfood-corner, breite Auswahl. Alle Mitarbeiter sehr motiviert, freundlich und aufgestellt. Tennisanlage mit Timo hat viel Spass bereitet, beim Wassersport mit 12 neuen Katamarans und super Team haben wir sowohl Kat-Schein (Eltern) und Optimisten-Kurs für unseren 6-jährigen Sohn genossen. Tolles Revier. Kinderprogramm für alle Alterskategorien mit viel Engagement und grosser Präsenz durchgeführt - die Kinder lieben das Team um Roby…
Berutha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir haben den Club-Urlaub genossen!
Der Robinson-Club Pamfilya ist eine große Anlage mehreren "Gebäudezügen", die im Flur und Treppenbereich luftig gestaltet sind. Restaurant & Bar, Fitneßraum, Sauna, Massageangebot und Waschraum sind gebäudetechnisch voneinander getrennt, so daß man einige Wege (teilweise mit Treppen oder an- und absteigend) am Tag zurücklegen darf.